返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-10-8 13:43 发表

参加我区内垃圾飞大叔开的帖子.

貌似5号我们吃的全是海鲜... 1人100快,味道不错!

南码头路101号.101宾江大酒店

现在这样的饭店还有不能拉卡的么...

一人100块~~~~我的天呢~~~~办酒席也不过如此.....看来我生日要大出血了0 0

考虑几起.....要请多少人...要出多少RMB
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我是蛮期待那几位品头论足的自暴下看看有多美有多帅的..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-10-8 13:47 发表
我是蛮期待那几位品头论足的自暴下看看有多美有多帅的..

米多美米多帅...就是好了捏...而且很早就暴过了

其实我想说我老婆确实蛮漂亮额........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 草莓 于 2006-10-8 13:35 发表

我说之前掂过了~~~

就差么用称了

姘姘。。。弄伐乖。。。打PP

我找借口。。。orz...
我不得不佩服你的逻辑了。。
学人生前先要学文化的 弟弟
不要本末倒置了

玩RO美女哈多..

偶素小恐龙

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-10-8 13:54 发表
玩RO美女哈多..

偶素小恐龙

同恐龙。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-8 13:52 发表

姘姘。。。弄伐乖。。。打PP

......弄那能啊来了...

无乖点咯.

原帖由 董佳佳 于 2006-10-8 13:57 发表

是我理解能力不行?

还是你表达能力不行啊?

学习文化  可能没有你文化高  

从小上不起学额,,

兄弟。。拜托。。。。不管你是存什么居心过来的。。。但至少LZ有勇气自暴。。你连自暴勇气都没有。。你就不要多嘴了。。。

原帖由 草莓 于 2006-10-8 13:58 发表

......弄那能啊来了...

无乖点咯.

恩恩。。。个才乖。。亲只~~~偶爱内。。。