返回列表 发帖
吓.那这不是变赌坊了......

大家整天随便投个队碰运气拿分总有拿到分的机会,分总是涨的,这不好玩...得让大家刺激点,知道什么才叫真正的运气...有输有赢才好玩嘛
sexy

嗯~有输有赢~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

绝对支持~  每轮联赛能够获得积分的话就不扣分

如果不能获得积分一律减分~     减2分吧~

体育区再加个版主组织吧

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-9-26 21:07 发表
体育区再加个版主组织吧

教练来吧~

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-24 21:31 发表
怎么没人报英超的...冠军杯也可以猜嘛,大家可以随意开帖子竞猜未来几天的赛事,比赛玩后统计加分,我可以把宫城或管理员拖来帮大家加分的嘛

这个主意也可以..

原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-9-26 21:07 发表
体育区再加个版主组织吧

你要怎么组织

其实也不必要+斑竹   斑竹有一名以上的版块基本上是发贴比较多的

需要多人来管理   体育版块不需要这样

多几个人组织竟猜就好了~

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-24 21:31 发表
怎么没人报英超的...冠军杯也可以猜嘛,大家可以随意开帖子竞猜未来几天的赛事,比赛玩后统计加分,我可以把宫城或管理员拖来帮大家加分的嘛

像这样不是长期的赛事  可以直接发帖 结果出来我加分就可以了.....

我举个例子,大家看下是否可行或有参考价值

开赛时间2006年9月21日02:30
意大利甲级联赛
队名 联赛排名 盘口 联赛排名 队名
罗马 1 平手 4 国际米兰
罗马主场

竟猜规则
盘口解释: 平手
举例 下 罗马 10分  
如果罗马赢1球或更多,赢10分。如果罗马平,不输不赢。如果罗马输,输10分。
下注范围1-10论坛积分

由于涉及到赢半输半的问题,所以只能下偶数分,如2分,4分,6分
最高只能下10分,多下按10分计算
不管90分钟内比赛是否结束,都按90分钟内的比分计算胜负
比赛中途中断,则竟猜全部作废,结束时的比分没有任何意义
sexy