返回列表 发帖
现在已经不叫资本主义了
现在都叫市场经济(我们也在搞...)
马克思老头做梦也想不到百年后的今天的社会主义已经不是他当初所设计的社会主义.
同样资本主义发展到今天,也不是那个老头子所计算的资本主义了.

资本主义这个词已经落伍了....
头顶wifi的男人

高楼万丈呀平地起
盘龙卧虎呀高山顶
边区的太阳红又红
边区的太阳红又红
来了咱领袖毛泽东
呀毛泽东啊

路过....路过......

专门来顶合名的,.
这几天考虑冰洞刷毒带你

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-8 18:28 发表

SB,我是ZQJ

蒸汽机....

啊顺SY混了好发啦,多日点人,发扬少林余晖.....

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 20:08 发表
现在已经不叫资本主义了
现在都叫市场经济(我们也在搞...)
马克思老头做梦也想不到百年后的今天的社会主义已经不是他当初所设计的社会主义.
同样资本主义发展到今天,也不是那个老头子所计算的资本主义了.

...

...这SB又出现了...说些烂道理....哎

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-8 20:54 发表
啊顺SY混了好发啦,多日点人,发扬少林余晖.....

你怎么还没死...还在GF?

去年暑假就不玩了,偶尔过来看看

看来有钱的人不一定有水平.

谈吐差距很大啊.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 阿顺 于 2007-6-8 20:56 发表

...这SB又出现了...说些烂道理....哎

你们那么多人烂道理都说不过?
剩下的只有没技术的漫骂吗?
真叫人失望啊?
不过奇怪了,你怎么不去准备啊?
头顶wifi的男人

恩..来晚了,看不到全文了

原帖由 OTL 于 2007-6-8 19:20 发表
不过貌似想起了一个突破口..可以不需要2选1,就是让自己成为风暴的中心..这样就不用选了...
让自己成为风暴中心其中一个最好的方法..就是在战报里激情...当然,不是说你们现在激情是为了这么一个目的...我也只不过是刚好想到而已..

可惜名流同学不会参合这类激情的= =
守着积分4去打其他城,梦影每次都等于是捆着自己一只手在跟别人打架,有些时候出现照应不过来的尴尬局面也是没办法的。名流同学说过,给积分4投资100不是为了开王冠,更不是为了所谓的名气,而是希望积分能给对方同盟一个比较固定的战场。月光联盟走的游击路线,所以导致之前的GVG激情的时候不多。其实梦影这次丢积分4,也没某些人想象的那样天塌了下来,该干啥照样干啥。某些人非常关心我们,很感谢你们的注目

话说,成为风暴的中心,深渊就是一个很好的例子,PVP比起以前死气沉沉的样子,现在好多了,我满喜欢的。
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 吵架专用马甲号 于 2007-6-8 19:40 发表
MMD我就引用了某人几段话就被关了...
什么世道!!!
某会的人居然米一个进去~
么么黑!!!!
天理何在!!!公道何在!!!
BY:朴素的浪漫

你的意思我翻译了下,莫非想暗指小站是梦影开的论坛?最近有才的同学太多了!

忘记说了,月光会的新会标明显没以前的好看,换回来吧……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

满无聊的
大家无聊打电话给盛大客服要求官方人员退出游戏且切断对玩家的补给供应
说不定像雷神腰带任务那样,凑齐100个人会有用