返回列表 发帖
原帖由 都当马甲吧 于 2008-4-9 01:46 发表

您这样说我有更大的疑问了!包括神话の龙在内的众多神话人士都坚称这个是"他们会员掌握的未公开的补丁".您的意思是说神话工会说谎?还是您诬蔑同盟?或者您认为补丁的说法只是神话用内挂心虚没胆量承认所找的借口 ...

补丁也好,内挂也罢......只要不是SD陈总发的......都属于非正常程序.....这是我的理解...!!!

神话怎么说"补丁",嘴是他们自己的....!!!

就和你一样.....你换再多的名,一样是马甲....一样是心虚没胆量....

蓝天的傲雪也不错啊....他说过:蓝天盟没有内挂,说出来他都不信....

不过ITE就虚伪多了,自从ITE妖精的图被发出来....ITE 以前那些扮“正义”的激扬人士,个个沉水消失(可能开些马甲出来,也说不定)

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-9 08:33 发表

无聊的人做无聊的事,这张图明显是当事人自己拍的,神话那边怎么拿到图的?
3种可能:1。是托
2。神话那边套近乎,骗来的
3。自己做战报无意露出的。
请问神话那边是怎么拿到图的啊?
...

ITE妖精年内挂图 神话是在5T论坛借用的

5T 怎么拿到的,你就不用操心了....!再说 5T也必要向你交代....~!想知道来源,还是自己去找ITE的权威人士...

你只要清楚  ITE妖精 用内挂就足够了....!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-4-9 01:01 发表
[m_叹气] 绝对同意CY讲噶野
只是你地个会长+猫邪同志个“敏感网络易断线”理论诬蔑猪叮用内挂嗟
猪叮有无用内挂,我都话咯,可以问下“奈奈,LIVE噶蛋散兄,OX同志”
如果,距地话有噶话,咁就真是有咯
战报 ...

我没说过猪叮用内挂,要是你们真的5T全会的号都是猪叮一个人开的我就没话说
敏感的网络这个词也是你们的老鼠创出来的
P.S.会长开内挂有个P用,可以召唤不被打断么?即使3秒照样打断你

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-9 09:02 发表

补丁也好,内挂也罢......只要不是SD陈总发的......都属于非正常程序.....这是我的理解...!!!

神话怎么说"补丁",嘴是他们自己的....!!!

就和你一样.....你换再多的名,一样是马甲....一样是心虚没胆量....

蓝天的傲雪也不错啊....他说过:蓝天盟没有内挂,说出来他都不信....

不过ITE就虚伪多了,自从ITE妖精的图被发出来....ITE 以前那些扮“正义”的激扬人士,个个沉水消失(可能开些马甲出来,也说不定)

您敢于顶着5T的会徽指认神话用内挂我已经很满意了.衷心感谢5T的勇士.鼓掌!!以后神话再说那是"补丁",我就把您抬出来天王盖地虎,宝塔镇河妖

笑 我虽然是个没胆量的马甲,但是比起骂街型的马甲们(不是指您,您非但不是马甲,更是勇士..哈哈)还是自我感觉良好的.

下次再会.88

呢个地方真係过瘾,有讲过当无讲过,无讲过俾人死话有讲过。哈

不想谈我,无非就是想可以“合情合理”地得出神话是内挂工会的结论而已。

真的狠珮服妳哋...
說暸那么多兲還在說...

珮服~

原帖由 神话_果果 于 2008-4-9 07:43 发表

我相信你也是蓝天盟那边的人吧!请看清楚我的签名那里吧!别再拿内挂来做话题了!!!很无聊啊!!先管好自己的人不要用再出来说话吧!!到这年头还拿内挂,外挂出来说没啥意思!还不如想想怎么提高自己的战斗力还好吧~~ ...

果果出品,必属精品~
你怎么不说说你那个能1秒三音投的40拳刃啊~
对于你们贴出的图,我们从来没有否认过什么,哪像你们这些有种做没种认的东方不败,补丁啊补丁~[m_傻笑] [m_傻笑]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 STYLEMAX 于 2008-4-9 12:05 发表
我记得无尽还是蓝天?不是有工会版内挂吗?当时亲自承认了.有什么好说别人的,贼喊捉贼好玩么.这么年代还有谁去用心玩这个破游戏.

贼喊捉贼不是神话的绝技吗?自己会里明明用着内挂,却打着反内挂的旗帜,还没合F就在那说XX工会是内挂工会~[m_拍pp] [m_拍pp]
真TM不要脸~敢做不敢认~算男人吗?
RY!
补丁啊补丁~

做了就要认~死不要脸的,连你们同盟都认定你们是内挂,还在"补丁"呢~[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 猫邪 于 2008-4-9 09:26 发表

我没说过猪叮用内挂,要是你们真的5T全会的号都是猪叮一个人开的我就没话说
敏感的网络这个词也是你们的老鼠创出来的
P.S.会长开内挂有个P用,可以召唤不被打断么?即使3秒照样打断你

哈哈...够搞笑....."敏感的网络"  这个词是我创出来.......~!!!猫同学你厉害哦....才过一个多月就想反口,把自己发明推给别人了啊~~!

我有必要引用下猫邪同学的原话:" 用不用内挂可以感觉到的~~~像我这种敏感的网络。。。"(出自2008.03.01小站工会战报,

猫邪同学于 2008.03.02   97楼 发表"敏感的网络"感觉内挂理论)

......白纸黑字写那里....图呢,我也截了...就是为你准备的...你有要求的话,我可以发你的原话图上来~~!

哎...东西可以乱吃,话不能乱说~~..猫邪同学做人要厚道~~!!!

原帖由 nnsz 于 2008-4-9 11:38 发表
不想谈我,无非就是想可以“合情合理”地得出神话是内挂工会的结论而已。

没事啊~你们可以否认~反正你们现在就是在坚持你们的补丁~即使连你们的同盟都认定这个是内挂~[m_吐] [m_吐]

原帖由 cloud811101 于 2008-4-9 13:13 发表

没事啊~你们可以否认~反正你们现在就是在坚持你们的补丁~即使连你们的同盟都认定这个是内挂~[m_吐] [m_吐]

请问 ITE妖精 的进入XXXX模式  是什么~~!???

洗鬼同D傻seo吵咩!讲到明傻seo捞seo就自然係又傻又捞喇!
呐~今日又星期3了!睇下边个瞓街囖!