返回列表 发帖
啥叫笑看骂狗 跟狗骂 我干啥不笑 干啥还生气~我可不生气 跟狗不值得啊~

我现在就觉得是马甲来挑起你们几个的事啊?都拜托...冷静点.有话都好好来说.(看来都没开马甲免疫系统)几个马甲来工会间挑事.结果发展到你们的对骂.我觉得还挺没意思的.虽然我只是一个过路人.但也不想看你们骂.虽然你们都是很有理.但也都少句.
(丰色.原谅我当大人来调和吧,啊们)

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:38 发表

我擦自己都承认了 你太有才华了

你的天性如此  你还装你麻痹清醇  。。。假纯啊?  你过岁数了吧   装你吗了比啊

我去。是不是你20来岁就是老人了。哦。。。我知道了。你又拿自己和别人比了

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:39 发表

谢谢啊  你配合的这么好  我才有料啊  你在暴多点料  

我也在给你上点色彩

爷们!你加油!我回家了!再不回家天黑了!

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:39 发表

哎。。你妈又要自杀了。。。养你那么大骂她老人家是贱B女人。哎。。

请别用贱b女人这几个字  

那是你老婆的独家称呼

下次给他申请个专利权  没钱?

没关系  我一天给你拉30个民工  

你说啥》?民工给不起?  不怕我给他们店着

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-26 19:40 发表
我现在就觉得是马甲来挑起你们几个的事啊?都拜托...冷静点.有话都好好来说.(看来都没开马甲免疫系统)几个马甲来工会间挑事.结果发展到你们的对骂.我觉得还挺没意思的.虽然我只是一个过路人.但也不想看你们骂.虽 ...

= = 但现在没人说理。。

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:40 发表

请别用贱b女人这几个字  

那是你老婆的独家称呼

下次给他申请个专利权  没钱?

没关系  我一天给你拉30个民工  

你说啥》?民工给不起?  不怕我给他们店着

哟。不是你说的贱B女人吗?哦~~我知道了。。难道你妈妈不是女人。

你们好NB好NB啊?
水晶什么时候崛起的??
这事谁先BB的??
长个嘴就会说别人吗??
水晶很NB????
大家都知道???
是吧????????
以前有多NB。大家也都知道??
不用多废话????
的确那喇叭不知道谁刷的???
总之一句那喇叭?是他煞笔刷的??那煞笔有妈?是我的野娘们?早知道他当初不孝顺?老子就给射墙上了?
省得他妈来这装B????/
你们装B装的很好???很完美??
做的也很艺术?????
就跟当初我射那煞笔的妈一样???/
可惜啊???
我把他妈带上。。。
我不知道那煞笔到底是谁??/
总之你也该叫我声爹吧。。。
算了吧。。。我他妈觉得丢人

[m_傻笑] 仓鼠 先上趟游戏 咱俩先回城~等下又活动勒~[m_傻笑]

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-26 19:40 发表
我现在就觉得是马甲来挑起你们几个的事啊?都拜托...冷静点.有话都好好来说.(看来都没开马甲免疫系统)几个马甲来工会间挑事.结果发展到你们的对骂.我觉得还挺没意思的.虽然我只是一个过路人.但也不想看你们骂.虽 ...

哎没办法了狗总要出来把把份  本来挺好的  就来这么几只狗来闹  哎  

弄的人家心情很不错  有的玩了以后

刚说G崽走了没人完了  等着吧  以后有你们乐的事  你们俩记好了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:41 发表

= = 但现在没人说理。。

好拉好拉...诸葛,先和你老婆好好说说.先别骂.王子你也是!.就那么1句也要骂.大家都为了那门1口气而已.何必啊.感觉现在很多人近来看戏似的.
都文明点.男人绅士一点.女人淑女一点.这世界是多么***........(恶心!)

哎~~好久没来了  
论坛还这么热闹哈  
好多无聊的人说着无聊的话
这就是传说中的灌水哈

不知道如果讨论的双方突然有一方停了...
讨论会不会戛然而止呢?

又胡说八道了...匿了先......

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:43 发表

哎没办法了狗总要出来把把份  本来挺好的  就来这么几只狗来闹  哎  

弄的人家心情很不错  有的玩了以后

刚说G崽走了没人完了  等着吧  以后有你们乐的事  你们俩记好了

哎呦。。果然是TM娘们。。。还TM记愁。。。跟你说我再TM和你骂。我也不会记水晶的愁。尊重水晶这个对手。。我是针对你。不是针对水晶。我说了。水晶有我朋友。。。Y的水晶有你这会长真TM可惜了

原帖由 恋心づ小宝 于 2008-3-26 19:44 发表
哎~~好久没来了  
论坛还这么热闹哈  
好多无聊的人说着无聊的话
这就是传说中的灌水哈

不知道如果讨论的双方突然有一方停了...
讨论会不会戛然而止呢?

又胡说八道了...匿了先......

不是突然 有倒计时~还有10几分钟~嘿 活动时间要到了~

去活动喽。~真天玩的真爽