返回列表 发帖
帮热血打工的路过,我只是只没BOSS装,没内挂的肉。
我不讨厌复兴,我GVG都是不断冲,不断被杀,不断冲而已,我就爱这么玩。
但我不觉得我有被复兴的人杀得屁滚尿流。敢问你们复兴有能力杀热血杀得屁滚尿流?
我不懂什么叫去JF2捣乱,难道一个人就不能进去你们正在守的城?
我只是比较喜欢进2号城而已。
悲剧,没流量

原帖由 297189201 于 2010-3-24 18:33 发表
我不讨厌复兴,我GVG都是不断冲,不断被杀,不断冲而已,我就爱这么玩。
但我不觉得我有被复兴的人杀得屁滚尿流。敢问你们复兴有能力杀热血杀得屁滚尿流? ...

To 可爱的啦啦

第一,别自认sb了啊,有偶一个sb就够了(毕竟那第二人称那么显眼指的是我)
第二,上周六人家的zz也有跟你冲jf2的(居然把偶忘了...)[m_犯错]

ps:最重要的是,我以前也老被air相遇失落的杀掉,也没见我说过讨厌他们吧?别把自己抬太高了,兄弟

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

相遇在朱诺集中几年,我不知道!什么时候开始在哪集中?我也不清楚。。我只是知道几年前中途加入相遇已经是在那集中的了~任何人或者任何工会想我地走就走。。那是痴人发梦。任何人或者任何工会想怎玩就怎玩,想怎做就怎做,用不着米见闪电先听雷声的~~以本人为例,像我这种米能力米本事的人,估计玩什么做什么都耍不起来~但我对自己搞破坏的能力还是有信心能拼个合极的。。。。 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。。。请各位有文化有修养的人别操我也别日我,我天生是有JJ的,也不喜欢爆菊之类的潮流游戏,是漂亮且健康的年轻MM倒可以大家交流下经验。。。在此对看明白的人说句多谢,对看不明的只能请继续。。。 顺便一提,请自认为有能力的人把地球毁灭掉吧!太多天灾人祸了。。。神保佑我

原帖由 zjy311 于 2010-3-24 17:34 发表

废人..有图有真相..衰得我玩感耐RO D图张张都仲系度..
废人..比左4年机会你收费服发围下..等到我走你依然都系得把口感周围走..E家再比机会你??你以为你系蓝天EKIN感有江湖地位??悭D拉你..傻仔来 ...

要么收皮,要么现在来打,你翻历史就请由广S翻起~
今晚我工会只让三人上,你拖30人来打吧,或者你这么强,一抽三吧~

8倍色迷迷的007

原帖由 alan0726 于 2010-3-24 17:20 发表

你个SB被杀的屁滚尿流了,才说讨厌复兴。唉!!!!!

嗯嗯!一晚GVG,成个会才围死了偶1次,所以偶很讨厌复兴啊

原帖由 星晨 于 2010-3-24 18:59 发表
相遇在朱诺集中几年,我不知道!什么时候开始在哪集中?我也不清楚。。我只是知道几年前中途加入相遇已经是在那集中的了~任何人或者任何工会想我地走就走。。那是痴人发梦。任何人或者任何工会想怎玩就 ...

SB别闹事,回家去,还是那句,人不犯我,我不犯人,人若犯我,奉陪到底~

8倍色迷迷的007

原帖由 belle0531 于 2010-3-24 18:46 发表

To 可爱的啦啦

第一,别自认sb了啊,有偶一个sb就够了(毕竟那第二人称那么显眼指的是我)
第二,上周六人家的zz也有跟你冲jf2的(居然把偶忘了...)[m_犯错]

ps:最重要的是,我以前也老被air相遇失落的杀掉 ...

你地乱认啥,那明显指的素偶嘛~真素滴,偶现在很好奇复兴哪个人做到据上面所讲的话~

原帖由 297189201 于 2010-3-24 18:33 发表
但我不觉得我有被复兴的人杀得屁滚尿流。敢问你们复兴有能力杀热血杀得屁滚尿流? ...

BS你老枪投我.....

8倍色迷迷的007

我什么时候认SB?怎么玩是我的事。
只是我死得次数最多而已。。不过要么是被复兴的CK围死,要么就被纯一A死。没办法,长期不穿UB,又没EB
悲剧,没流量

原帖由 007-杨过 于 2010-3-24 19:09 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/3c/0e/29/3901c4d01c1bb296a2dde431fc4d2158.jpg

没办法,我只废骑,能做的就是骚扰,反CM和做炸弹反死笨蛋AB
悲剧,没流量

原帖由 297189201 于 2010-3-24 19:14 发表

没办法,我只废骑,能做的就是骚扰,反CM和做炸弹反死笨蛋AB

还废,最难做低就是你.....

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2010-3-24 19:09 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/3c/0e/29/3901c4d01c1bb296a2dde431fc4d2158.jpg

啦啦你壮了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

鎖帖前留個名先~

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 星の封印 于 2010-3-24 17:59 发表
今晚有靓女约我...陪女吃饭....芽美战报你搞吧.~

额-。- 你不在的话9成都是我搞咯
模擬刀の先制攻撃だべ!!