返回列表 发帖
又进了一群- -大家继续努力....

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 18:53 发表

UUU
你们梦影那么了不起怎么也么看到在PVP打深渊的啊
你们梦影那么厉害怎么也就在PVP被深渊的欺负啊
别把自己说的那么高尚
说难听的
你连泡屎都不如

一,本人从来没为梦影歌功颂德.
之所以拿拉登来类比,全因某人提出因为被3流会刷下,那被刷下的会连3流的会都不如的谬论
故拿被基地组织撞掉大楼的国家却远非基地组织所能比的事实出来点醒你.

二,你们在PVP也不见得怎么牛吗.
深渊,心中永远的痛吧.

我帮你说,偷换概念这么低级的把戏,不是谁都会中的.
换点新的吧.
头顶wifi的男人

梦影似乎也从来没有说过“谁也无法攻下JF4”这种话吧。。。。难道JF4被刷就非要发个贴说“我们输了”这样的话才算数么?对于JF4的坚持,梦影联盟确实有,但更多的所谓“不破的神话”的“威名”其实只是梦影联盟以外的工会强加在梦影联盟身上的吧。如果说真有那么几个人,给工会,甚至是自己加上了过多的光环,那么这一次JF4被刷这一事实,就已经能将其他工会想要传达的东西传达到了,没有必要非要讨个什么“说法”。

至于再后来的骂架当中,梦影和一骑发言了的人当中恐怕没有谁能不承认自己是多少有点失态了吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

继续激情呀梦影的“猛男”

贵族阶级不赞同,但是资本主义有错?
存在即合理

分层次也只是某些会的管理方式罢了
你拿别人工资还想骑到别人头上去?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

曾经答应过盛大某人有些事不要说出来 所以麻烦某些工会的人也尽量克制,有些事,自己清楚了,低调就行,不是嘴巴上占了便宜,就等于你得了天下了,玩ro,是图娱乐和快乐去的。自己玩自己的吧。
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 ≡ω≡.Konata 于 2007-6-8 18:55 发表

既然不干涉别人的事
那你为什么还那么起劲在这里叫个不停
喔 难道您是想靠在这里吼几句来扭转您在世界舞台上的地位?

不好意思,今天来小站,发现水的都是这个.
偏偏你们不是同盟
那只能拿来开刀了
我不干涉别人的决定,但是不代表我不会不理门口雪.
既然有人沉迷往人家伤口上撒盐
那我来水2把也是没错的.

我本来就只是打杂的.
一没想1组人打积分,二不指望玩转世界.
不过既然有人闹到家门口了,出来扫扫雪也是应该的.
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2007-6-8 18:59 发表
梦影似乎也从来没有说过“谁也无法攻下JF4”这种话吧。。。。难道JF4被刷就非要发个贴说“我们输了”这样的话才算数么?对于JF4的坚持,梦影联盟确实有,但更多的所谓“不破的神话”的“威名”其实只是梦影联盟 ...

偶像 我本来就崇拜你 现在更崇拜你了。 积分4对于喜欢激情的人来说,是种累赘,我们坚持守下了,不能在小站多说一句话,多说了就可能导致被人误解为高调和骄傲;同样,我们丢掉了,也不能在小站多说几句话,多说了就是别人抓住辫子说找借口。
  其实名流在星期4打好gvg说的很明确,不找任何借口,单是自身问题导致积分4丢失。其中原因不说了,你们有思维能力的人自己去思考下:将近2小时只面对小规模骚扰的防守,是多么的消耗人的斗志。你思考够了,就知道现在梦影面对的问题。
   梦影这次不把积分4丢失当什么天崩地裂的事,但是如果某些朋友觉得这里文章很多,可以喷很多东西的话,麻烦星期日再好好战斗一番,对骂毫无意义。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-6-8 19:00 发表
贵族阶级不赞同,但是资本主义有错?
存在即合理

分层次也只是某些会的管理方式罢了
你拿别人工资还想骑到别人头上去?

有些会没不发工资接受白工制度,也闲着闲那,不爽就T呢。

有些会发工资,发补给,但也不给会里的兄弟分级,分档次,扣民工帽子,比如深渊和梦影等等~!

原帖由 darkmomo 于 2007-6-8 18:59 发表
梦影似乎也从来没有说过“谁也无法攻下JF4”这种话吧。。。。难道JF4被刷就非要发个贴说“我们输了”这样的话才算数么?对于JF4的坚持,梦影联盟确实有,但更多的所谓“不破的神话”的“威名”其实只是梦影联盟 ...

乱扣帽子,本来就是某些人惯用的计量
但让我失望的是,除了这些,其他技术含金量好少好少
头顶wifi的男人

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-8 18:51 发表
没啥好吵的,花得起RMB的是大佬,人数多的是大佬,

还有就是拒绝与工会低层人讨论工会之间的是非,低层没这个权利代表工会发言,而只会耍耍嘴皮子,工会之间的普通切磋发展到后面的仇家都是一些低层嘴巴不托牢导致的

精屁!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 小智づ 于 2007-6-8 19:09 发表

想想哦,虽然想是多于的,有这样些人在,想开心都难,自己要一个月的钱可以买一套像像样样的装备,有些人只要手指动几下就出来了,别人不知道也就算了,但是知道了,谁会平衡呢...心态问题吧

社会如此 何况那盛大? 按照以前有个教授的说法,多看光明的地方,少看不平衡的地方,你就觉得生活是美好的,而你追求的,不正是美好的生活吗?一直死专牛角尖,非但结果不能改变,反而还导致自己的不开心,生活蒙上更多阴影。你说,有道理吗?

原帖由 小智づ 于 2007-6-8 19:09 发表

想想哦,虽然想是多于的,有这样些人在,想开心都难,自己要一个月的钱可以买一套像像样样的装备,有些人只要手指动几下就出来了,别人不知道也就算了,但是知道了,谁会平衡呢...心态问题吧,我承认我心态不好嫉妒性很 ...

有些人苦苦练了1个月转生了,有些人打个电话,3转90+了