返回列表 发帖
嗯..一骑当千这个动漫不错...

原帖由 阿顺 于 2007-6-8 18:09 发表

我们目的只是拆发展而已。。。。你到是15个人守100来个人看看。。

话说出来前想想。。。用用脑子

15个人守不住100个人那抛弃旧名
那还特地开个名曰 一骑当千 的会干吗?
耀武扬威?
在别人面前舔舌头
还真是3流的货色啊.
头顶wifi的男人

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-6-7 22:52 发表
真是累啊……  传说中的久攻不破还是被破处了

这是我看见的撒盐第一楼
什么不肯承认失败
几大几
有多少是你们给别人扣的帽子捏?
吵了那么久,梦影高层哪个出来了?
搞了半天尽打菜鸟
枪法很准吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 18:16 发表

耀武扬威?
在别人面前舔舌头
还真是3流的货色啊.

。。。没见过脑子坏这样的。。工会名字而已。叫什么就要是什么了?

小学生智商都比你高。。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 18:17 发表

这是我看见的撒盐第一楼
什么不肯承认失败
几大几
有多少是你们给别人扣的帽子捏?
吵了那么久,梦影高层哪个出来了?
搞了半天尽打菜鸟
枪法很准吗?

撒什么盐了。这是事实伐?你的问题严重啊。。。哎

再不去医院怕要来不及了。。。。没电话的话我帮你打120好了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 18:16 发表

耀武扬威?
在别人面前舔舌头
还真是3流的货色啊.

你们练 15个人的小会都首不住的话 那就不要叫军团了 叫梦影小排好了

原帖由 阿顺 于 2007-6-8 17:56 发表

哪个SB。。。

SB,我是ZQJ

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 18:23 发表

哎哑哑
堂堂的梦影军团的城被我们这些3流货色刷掉
真的是很好笑哦?

还是说
梦影军团是连我们这些3流货色都不如啊?

本 拉登能撞掉世贸

但也没能扭转他在世界舞台里的地位.
头顶wifi的男人