返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 19:47 发表

怎么,莫非你想转移"补丁"的话题?

乖~真听话~继续你的内行话题~ 不过不要怎么变成简单的2个字啊?翻翻以前的战报~和这次表现不同啊~你不会是这次说得没 种  了吧?
连点激情都无了

原帖由 猫邪 于 2008-4-8 13:46 发表

第二次跟你说,我换网了。
至于你的没断线就是内挂的理论,我只能说你是傻逼。
你的眼睛估计也只是“有”而已,根本就没有视觉神经的。

我一个人说看到内挂卡就是全蓝天看到内挂都卡?
我一个人看到内挂 ...

哈哈..遇见内挂就断线....可是你们蓝天盟自己讲的哦(你们那段时间的战报也鼓吹 遇到 5T 就断线==之类),

我当时还在战报提议神话 5T.....在GVG时,先向蓝天盟会员提问:“你点未断线啊~~!?”

怎么现在变成我讲的了~~???你是在骂自己是傻逼吗~~?

哦...你换网了....原来当初自己卡机断线是自己网络原因造成....~!!!呵呵....是自己的原因,你怎么信口开河的乱讲....

什么见 5T 就卡机断线啦...什么“敏感的网络”感觉内挂啦....~!!

请问猫同学...感觉和看见 是一个概念吗~~~?你小学毕业没有哦~~!!!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 13:53 发表

这不是神话惯用的伎俩嘛~一个人用内挂就是一个工会是内挂工会,一个人说卡就变成全蓝天都卡了~
[m_吐] [m_吐]

来来去去就是那几句没有实质作用的废话......你讲得再多...一样被赶得到处跑.....

哈.....我是 5T 的.....你讲了这么废话,都还没搞清楚目标....你还是站到一边休息吧.....

自己去翻蓝天战报....碰到 5T 版内挂,他们就断线..那是他们自己讲的(注意“是他们,不是他)....~~!!怎么现在想反口~~???

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-8 11:20 发表

猫邪发什么图了~~?那是他"敏感的网络"自己感觉的图吗.~~?还是跑去别人论坛借用的~~?

我们从来没当自己盟很强大....不过赶赶蓝天 杀杀ITE 还是绰绰有余的....哈哈~~!!!

内挂....蓝天盟不一样有....!!! ...

我想请这位同学说明下,内挂蓝天盟不一样有,是指谁和蓝天盟一样有内挂呢?

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-8 20:39 发表
哈哈..遇见内挂就断线....可是你们蓝天盟自己讲的哦(你们那段时间的战报也鼓吹 遇到 5T 就断线==之类),

我当时还在战报提议神话 5T.....在GVG时,先向蓝天盟会员提问:“你点未断线啊~~!?”

怎么现在变成我讲的了~~???你是在骂自己是傻逼吗~~?

哦...你换网了....原来当初自己卡机断线是自己网络原因造成....~!!!呵呵....是自己的原因,你怎么信口开河的乱讲....

什么见 5T 就卡机断线啦...什么“敏感的网络”感觉内挂啦....~!!

请问猫同学...感觉和看见 是一个概念吗~~~?你小学毕业没有哦~~!!!

我说,神话用内挂、看见神话就断线,我没说看见内挂就断线,这是你自己“推测”出来的

我很明白的告诉你:“你是傻逼!”看不懂我也不再说明了

你对于网络这种东西并不了解,这一句我就当你是外行看

这一行貌似跟上一行是同一个主题

我从来没说过“感觉”谁谁在用内挂这么不肯定的话,我看见,你感觉一点冲突都没有

原来没有视觉神经同时运动神经那个也是错乱的啊~~~而且缺乏常识~~~

连最最基本的图,字都看不懂的
说来真是够无聊
话说某个盗版007抓到南门变性图
同样神话GVG变性图,没见这么好心谈论
话说“补丁”实现的只是内挂能实现的功能
没见这么好心谈论过
话说这么强大的“补丁”除了某个人一直在用而已
其他搞笑的同盟都得不到
话说要换号证明“补丁”的人
除了用换号截图这种方式,连录像都不能给出来
继续“补丁”,希望能补的好一点
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

话说神话一直重申该会从来没有过内挂
却被人自爆“2边都有人用”,这个2边说的好搞笑
一直说要把话题抬到内挂上的不知道是谁
明明是“补丁”,不过却只能依照内挂的功能来做补丁
不知道吃不到葡萄说酸的是谁
都能做“补丁”了,何必就着内挂做?
大家速度更新啊!

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

攻击技能都平面化,在墙后面召唤的我们盟会长
怎么能无视安公公的“攻击技能平面化”的“补丁”合理召唤出来呢?
靠墙站的两方人何必转角面对面攻击,虽然我们没有“补丁“只能转来面对面出来打
神话都有”补丁“还做这么浪费时间的行为
”隔墙AB“多舒服的事情啊
大家速度更新啊!

可怜的小丑只会刷屏了
真是没品没种的男人啊
可怜
大家速度更新啊!

最后再问句既然是”补丁“为什么实现的效果是跟使用内挂一样?
难道就因为你说一句是”补丁‘就能抵消使用的同等效果?
搞笑
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-4-8 21:12 发表
可怜的小丑只会刷屏了
真是没品没种的男人啊
可怜

是不是男有种没种你都知? 搞偷窥?

原帖由 MVP 于 2008-4-8 21:22 发表

是不是男有种没种你都知? 搞偷窥?

前面叫你举例子你都举不出
你都已经"不举"了还会有种?[m_傻笑] [m_傻笑]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 21:27 发表

前面叫你举例子你都举不出
你都已经"不举"了还会有种?[m_傻笑] [m_傻笑]

哦~原来是连渣都不如的cloud811101
继续来你的内行话题啊~人家长舌妇都开始了~你也应该开始了~不好因为我而变漫骂~那就失去了你在战报论坛的意义了

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

原帖由 MVP 于 2008-4-8 21:35 发表

哦~原来是连渣都不如的cloud811101
继续来你的内行话题啊~人家长舌妇都开始了~你也应该开始了~不好因为我而变漫骂~那就失去了你在战报论坛的意义了

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品     ...

不跟渣子一般见识~继续你的不举吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~