返回列表 发帖
我看出来了今天也别回家了 咱就跟着骂吧
什么时候骂到你们语枯词穷的时候算 行吧!

你吖 整一2B 不是近亲结婚绝对生不出来你这样的.脑袋里除了那点JB事 还有啥?大脑萎缩的只剩那一小块了吧

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:15 发表

草你吗的  你还是人吗  

你爸教你赶b  你妈教你卖b

你奶奶给你拉皮条

你儿子给你拖裤子  

你真是个全活儿

哟。怎么说。你床上活都是你爹妈教的??哎,,,不孝子啊

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:14 发表

对不起。刚刚是你妈给我打的电话。跟我说不想活了什么的。要自杀什么的。叫我给劝住了。我说。你养这么个J8孩子也不容易。要死也不是你老人家

哦呦  小b崽子说假话  晚上睡觉小心尿床啊  你妈妈b的让他多给你带几个尿不湿

买不起?   擦  爷爷施舍你点   让你妈b来段18摸  草你吗比的

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:16 发表
我看出来了今天也别回家了 咱就跟着骂吧
什么时候骂到你们语枯词穷的时候算 行吧!

我觉得能给你说上理。。你看我回你的贴行不

和你TM讲道理不行 那就骂呗 我反正不介意听狗吠.你比谁都G仔 谁都知道.

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:16 发表

哟。怎么说。你床上活都是你爹妈教的??哎,,,不孝子啊

这孩子字都不赶打了  哎  话都看不懂了   你吗比你当你是煞笔啊

在着装傻还没人管了   

小心我打110说你强奸你妈b  还来着找同情

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:17 发表

哦呦  小b崽子说假话  晚上睡觉小心尿床啊  你妈妈b的让他多给你带几个尿不湿

买不起?   擦  爷爷施舍你点   让你妈b来段18摸  草你吗比的

看看。。哎呀。。。你妈妈爸爸没白教你床上活啊。。真TM厉害。。

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:18 发表

这孩子字都不赶打了  哎  话都看不懂了   你吗比你当你是煞笔啊

在着装傻还没人管了   

小心我打110说你强奸你妈b  还来着找同情

哎呀。。快打快打。。。我等着。。。

王子他老婆.我还真是有段想停了.问题是你男人一看我们要停了好好讲道理 就开始吠 还吠的可起劲了 那有什么办法.继续呗

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:18 发表
和你TM讲道理不行 那就骂呗 我反正不介意听狗吠.你比谁都G仔 谁都知道.

哦呦  现在我同事都知道你这女人了   童养媳  的  悲哀二人SHENGHUO擦 明天给你来个好看的连接

哇擦擦的了

你们都很NB啊?游戏里怎么不怎么激情?谁他妈没有联盟少的时候?你们就没被全体清过?在说叛徒??水晶最后1次召唤好象我破的吧?我连UT都他妈没有我怎么知道的??做人别他妈老装B,装B会死妈的?!你们水晶多NB啊是吧?你们最强?你们NB把同盟解除了?咱们就自己会跟别人打看看??你们真强。。呵呵。。所有会都算上。。谁都有不如意的时候。。。不要老以为自己NB??一个RMB游戏给你们美的?

原帖由 王子勋 于 2008-3-25 19:22 发表
DD以前的却很强  但现在不知道你们怎么了

周日GVG打的很激烈  不能说水晶变强了  只能说你们变弱了

你们要少几个天天来论坛就回bs着bs那的穷bb的人  我觉得会更强

王子这话说得有错么?爱泡小站的大部分都是联盟的,整天看这不顺眼看那不顺眼的,这是事实

我们这边天天想着怎么激起你们的战斗欲望呢!你说联盟的人都干嘛呐,都小站无聊呢。不是这样么?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:19 发表
王子他老婆.我还真是有段想停了.问题是你男人一看我们要停了好好讲道理 就开始吠 还吠的可起劲了 那有什么办法.继续呗

你当你是吗了b啊  你想说就说 你想停就停   我就草你吗了比

爷爷晚上就给你呀烧一车MB   知道为什么烧这么多吗

烧给你全家  草你吗

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:19 发表
你们都很NB啊?游戏里怎么不怎么激情?谁他妈没有联盟少的时候?你们就没被全体清过?在说叛徒??水晶最后1次召唤好象我破的吧?我连UT都他妈没有我怎么知道的??做人别他妈老装B,装B会死妈的?!你们水晶多 ...

这有人说水晶NB了么?你丫眼瞎了么?联盟天天追着水晶打,不是照样打么?水晶说自己NB了?你真逗啊,自己异想天开呢?