返回列表 发帖
你们都寂寞了。

原帖由 ansonkids 于 2010-3-23 09:12 发表

我夜班吖~~~都好得闲既~~~咁我反叼吓你咯~~~[m_挠PP]  

[m_刷牙] [m_刷牙] 无视之....aion去.

原帖由 燃烧之旺 于 2010-3-23 09:15 AM 发表
你们都寂寞了。

[m_hi] 鸡鸡旺~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-3-23 09:17 AM 发表

[m_刷牙] [m_刷牙] 无视之....aion去.

你又合回来了吗?

我前两日上去,连制都唔记得点按~~[m_倒]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

激情变鸡情咯,在复活点不是地领就大光柱,聊天就变喇叭,城里满天虚拟无念车队~~~中国特色社会主义产物啊

复活点还有某会CM的暴风雪,聊天中还有某会会长虚伪的辩词,城里满是点人加友交易的XX~~社会主义?

原帖由 1108kkk 于 2010-3-22 22:05 发表
某D垃圾马甲又出现了

人家只剩马甲敢出来喊了,晓得?

那个"一拳自己训低"真是印象深刻

没准就同一个人

反正荣誉就能找xx,热血就该没同盟,真233
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

[m_傻笑]
虚伪装B是某会会长的擅长
要装就让他去装吧[m_阴笑]

原帖由 zjy311 于 2010-3-22 22:16 发表

http://image161.poco.cn ...

我知现在广S是剩我一个工会在打,但我印象没挖过你坟啊,还是你只死狗跟春哥搞上了,复活了就到这里吠?
你讲甘多想表达D咩姐?想打就回收费服打咯,不要话你的号都删埋,你在SY甘把炮,收费服叫不到人打,就扯SY的人打咯~
讲到SB,要不要我再捉图当年副蓝天的会长点评价你?

上图~~

别以为自己跟自己会的人扯条皮就当自己是神,自己对自己再好的评价是没用的,多点吸纳一下人家的意见

8倍色迷迷的007

广F仲係旧时个D作风。。。。。。一係唔吵,一吵就停唔到个只。

好心猪叮了七叔你哋两个啦,一把年纪啰仲咁七好气。

懒七得说你哋。(晒气)
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 月光の魂 于 2010-3-23 12:37 发表
广F仲係旧时个D作风。。。。。。一係唔吵,一吵就停唔到个只。

好心猪叮了七叔你哋两个啦,一把年纪啰仲咁七好气。

懒七得说你哋。(晒气)

老细,距过SY甘七耐,你见我过SY串过距未?
条嘿狗时不时番收费服扮晒蟹系聊我,唔是话我钟意叼人,是人地钟意抬起个菊拼命撞我条七,我有嘿计?

8倍色迷迷的007

哇...好耐无见过战报有粗口啦...真系感动到A甘.!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

好久没这么激情了..

顶起来!

原帖由 星の封印 于 2010-3-23 15:11 发表
哇...好耐无见过战报有粗口啦...真系感动到A甘.!

粗口王惨.