返回列表 发帖
發現44樓是玩過華南的嘛,在夢影么..

原帖由 鬼出没 于 2007-9-11 13:37 发表
發現44樓是玩過華南的嘛,在夢影么..

他就是华南出身的,现在在梦影
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 09:07 发表
当时刷城是迫不得已,华丽里把精灵和1骑杀出去的同时,防守没布起来,后面乐园和幻0又在冲了,这时候不刷城的话,我们势必被乐园和幻0杀出去,这样等于帮他们打城了,刷掉可能还有机会。所以我们选择刷城。

说实话,JF1其实是幻0和乐园帮你们破的!幻0和乐园冲破17精灵防守杀到华丽边上了,神教这时候冲进来把双方都清出去!这点录象上也反映的很清楚...到底是谁帮谁打城噢...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-11 13:42 发表

说实话,JF1其实是幻0和乐园帮你们破的!幻0和乐园冲破17精灵防守杀到华丽边上了,神教这时候冲进来把双方都清出去!这点录象上也反映的很清楚...到底是谁帮谁打城噢...

知道了,谢谢你提供情报,谢谢

恩恩
我错了
我真的错了

好人呢。。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-11 13:42 发表

原來這樣.都殺到華麗邊上勒
it's long long goodbye
MACROSS F

录象是你们自己录的,看过的就知道了!神教冲进去的时候,乐园幻0跟17精灵都在华丽拼的差不多了!
有人对你们的说法提出异议了,就说话老是阴阳怪气的干吗!要么就是我太敏感多虑了?!

有撒好吵的说了后面压根就没去过神教的华丽
爱信不信了

那录象是之前的事情了
也是因为神教的出现所以才放弃那里的

好了 别吵了 为个游戏那么费精力没意思 不管幻0梦影是否真的来过这都是过去的事情了  一周要打四次会战难道都要这样?会很累的 过去的就让他过去吧 享受游戏的过程才是玩游戏的真谛

不争撒,你认为是什么样的就是什么样的吧,算我说错话了,可以了吗。。。到此结束。。。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-11 14:51 发表
录象是你们自己录的,看过的就知道了!神教冲进去的时候,乐园幻0跟17精灵都在华丽拼的差不多了!
有人对你们的说法提出异议了,就说话老是阴阳怪气的干吗!要么就是我太敏感多虑了?!

所以说谢谢你的指正啊,难道要跟你搞点激情才算正常?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-11 15:43 发表

所以说谢谢你的指正啊,难道要跟你搞点激情才算正常?

八只脚别多说了 走了走了

的确是都杀到华丽了...双方人也不多了,神教突然就来了大批,来个小会倒还好,神教一直就厉害的.所以我们被清也正常的.不灭冲那么快,我在那里跑来跑去的叫...不灭老来敲我..我以为他也有A8啊...最后被吓死了[其实是被别人A死的]

他/她那是欲盖弥彰。。。