返回列表 发帖
請你們收費服的人
  别给我弄到免费F这里.

免费F是免费,收费是收费,别给在这里乱説,ok.

還有,你們收費f的事情.別給我拉到来免费F,,

要打回去收费F,根本2个世界,请不要互相干扰,

原帖由 垃圾AIR 于 2010-3-22 21:53 发表

原来热血最后1分钟先敢自己守城,最后半小时都是靠同盟帮手守...甘垃圾的工会就快解散拉..不要留在世界拉......会长还要用无念召唤,垃圾到无人有.

哎 有个GVG 视频 自己慢慢睇 啦!我都唔想同你鸠UP 7喷 哎、唔知道边个会仲比我地失败啊 哎  要同盟冲先好似只跟尾狗甘过离 哎!!!!!! 哎~~~!!!!哎~~!!!!哎~~~~~!。。吹吧吹吧吹吧~不是罪!!!
人人期望可哒到。我的快乐比天高。

原帖由 安田奈美慧 于 2010-3-22 22:34 发表

哎 有个GVG 视频 自己慢慢睇 啦!我都唔想同你鸠UP 7喷 哎、唔知道边个会仲比我地失败啊 哎  要同盟冲先好似只跟尾狗甘过离 哎!!!!!! 哎~~~!!!!哎~~!!!!哎~~~~~!。。吹吧吹吧吹吧~不是罪!!!

你个垃圾热血叫同盟来,我地先叫同盟来帮手咋,次次都是你们热血叫同盟来先的,还好说别人 你们热血已经2会合一架拉,整天找会同盟,叫同盟加人入来先够别人一个会打,丑不丑啊

猪叮  你无发果个图啦

好心你   笑死我的

[m_喝茶]

原帖由 垃圾AIR 于 2010-3-22 22:43 发表

你个垃圾热血叫同盟来,我地先叫同盟来帮手咋,次次都是你们热血叫同盟来先的,还好说别人 你们热血已经2会合一架拉,整天找会同盟,叫同盟加人入来先够别人一个会打,丑不丑啊

妈的。你问问AIR我们什么时候叫过他们来帮忙!找真相出来。没有别乱喷!

某会马甲你累不? 切来切去

你忘记AIR有个斑竹么?查查你就知道了 所以你还是低调点

你喜欢查就查,我无所谓,现在的AIR就只会做这些垃圾手段,有本事就来吧

原帖由 onimusha 于 2010-3-22 22:47 发表

妈的。你问问AIR我们什么时候叫过他们来帮忙!找真相出来。没有别乱喷!

咳咳...我和你们双方都没有关系...
但星期六好像见到AIR刷喇叭:在热血的AIR人全部退会回来..
求真相...我只是路过的.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2010-3-22 22:53 发表

咳咳...我和你们双方都没有关系...
但星期六好像见到AIR刷喇叭:在热血的AIR人全部退会回来..
求真相...我只是路过的.

只不过是 开后勤的人家里保险丝烧了 看还有半小时就跑去同盟那了

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-22 22:54 发表

只不过是 开后勤的人家里保险丝烧了 看还有半小时就跑去同盟那了

明白了..谢真相
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2010-3-22 22:25 发表

话时话...我好挂住无厘头个会标啊!!!

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-22 22:45 发表
猪叮  你无发果个图啦

好心你   笑死我的

我记得果时你都系焚天噶...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

果阵已经系合服后的事了

都来了好耐了

落过看热闹了星期三好看了