返回列表 发帖
西班牙 VS 比利时 3
法国 VS 罗马尼亚 1 平局王法国...坚决不给3 罗马尼亚也不可小看
阿根廷 VS 巴西 3   阿根廷的主场 应该没那么轻易输掉
北京国安 VS 陕西中新 3
上海申花 VS 长春亚泰 1

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

3 西班牙必胜~~~

3(逗留士实力明显胜出)
0(瞎蒙,不爱法国,感觉法国喜欢玩出人意外)
0(喜欢卡卡,近战3胜1平)

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

好吧我承认我也是丢骰子丢出来的。。

3 西班牙 没问题
3 罗马尼亚差个档次 法国主场必胜
0 实力相当 纯蒙
1 北京实力很强大 有裁判足协撑腰 又京骂又激光 3分概率很大 60国庆争第一 可惜我不喜欢这队 平了才好 让足协哭去吧
1 实力相当 纯蒙

和同学QQ讨论出来的

3NND~我看错了~那更没悬念了~

原帖由 雀仔。 于 2009-9-3 13:37 发表
3虽然喜欢德国...-0-

我想知道有多少人把第一项的客场球队认为是德国的.... 那个国旗明明就是比利时啊 德果是横的线条