返回列表 发帖
怎么会二连的

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-10 23:12 发表

我不想说什么。。。。如果不灭录象上那些精灵的都是你们17的话。。。那就当是你们1会吧,另外BM是我们自己诗舞出的问题,被破的主要原因是某会的某一CM加速水冲进里面对外1暴风雪。。。导致出现很多冰快
PS: ...

视频剪的不好,之前是这样的,老翔为什么不用弓射他?

站暗壁中無故被毀衣服.
話說.17和幻0有銀匠不= =
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 21:56 发表
-0-flash内容还是来我的帖讨论吧,我做出来不就是为了给别人看嘛,是好是坏,也得给个意见.
不然我哪有没动力去做下一作 ╮(︾﹏︾)╭

flash不错,一直在桌面没删除呢
PS:本人UID没低于40000,不好意思回

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 23:33 发表

我猜他弓都没带,二连技能都没设置

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

幻0有银匠,17不清楚...

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 23:31 发表
怎么会二连的

明显因为你想要顶楼所以太鸡动了..

也许那超魔D太高了,以流氓的ASPD很难射定的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我们又1个银匠

原帖由 star2033 于 2007-9-10 11:06 发表
扔300瓶子的人怎么没来战报了

我一向看贴不回贴...

混亂中怎么被壞衣服都不知道.之后冰彫勒.....
MACROSS F

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 23:33 发表

买不起弓。。。。。。不过马上就能出全脱+自由保护了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幸运星-らきすた] 工会的 [箩莉控] 占领了

破門的時候.看見一個超魔刷加速突破悲鳴...........然后衝到后排..一個雪
OMG..
一堆冰
MACROSS F

原帖由 rabienrose 于 2007-9-10 23:51 发表
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幸运星-らきすた] 工会的 [箩莉控] 占领了

2转的...貌似...

晚了。大家都洗洗睡吧