返回列表 发帖
圍觀
[/url]

原帖由 007-杨过 于 2010-3-22 18:14 发表

欢迎回收费服

广F噶人死晒米到你呢只死剩种发狗威咯..广F噶人系度几时轮到你呢个得把口噶人出声啊??
我都欢迎你组织个工会来SY打我咖..5够打噶话可以叫DD加你入一月噶..不过我会T你出会感者!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2010-3-22 18:57 发表

广F噶人死晒米到你呢只死剩种发狗威咯..广F噶人系度几时轮到你呢个得把口噶人出声啊??
我都欢迎你组织个工会来SY打我咖..5够打噶话可以叫DD加你入一月噶..不过我会T你出会感者!!!

慢慢吠吧,难得你在SY找到户好人家,我值得跟你高兴。
不知哪条SB因为5分钟召唤的问题,没了马上召的优势,在收费服扮晒蟹甘引退,又说上海合服后重出江湖,原来从了去SY去,“高人”就是宁舍不同~
唔好意思,SY服我在唯尊,跟狼头稳吃~欢迎来T~

8倍色迷迷的007

原帖由 zjy311 于 2010-3-22 18:57 发表

广S不见你来JF来找我?有人就扮晒虾,没人就扮晒蟹,收皮啦

8倍色迷迷的007

下班抱MM去,保留进度,欢迎你回收费服扯起焚天的旗来焚烧我相遇~PS:记得长期打哦,不要打一两场就缩沙~

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2010-3-22 19:07 发表
下班抱MM去,保留进度,欢迎你回收费服扯起焚天的旗来焚烧我相遇~PS:记得长期打哦,不要打一两场就缩沙~

废7..你噶废人对话我仲系度啊..使5使我又发出来比你D细噶望下啊??
我都没叫你扯起你噶铁血死剩种相遇来SY同我打呢..收费服有果时又5见你努力下做低我..E家来讲??不而你来SY拉..我叫人5用神器让你添啊!!!!
焚天/3T/5T果时我都成日叫你扯咖..1/2场我都无所谓咖..问题你扯都扯5起者..E家先来同我叫我扯起陪你??不而你叫无里头扯起陪你打GVG啊...
广S个个都知傻仔噶007..到E家..还是无变呢...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 羽丘芽美 于 2010-3-22 03:31 PM 发表
从历来的帖子记录和截图来看,点交易加好友搞后勤似乎全都是高达会的行为,这么长时间我从来没看到帖子或者游戏中的喇叭说:相遇的某某人搞后勤、点交易、加好友。还是昨天那句话,工会是工会,同盟是同盟,不能 ...

话说过很多次了我都觉得无聊了,我们上会长号的人喜欢点交易加好友是事实,他说以后不上会长号了,信不信随便你,反正我就这么说了,这个是事实不用截图我也认了,至于我开个诗人BLQ开个WS暴风雪,AIR就单方面认为我们在恶意搞后勤,欲加之罪何患无词啊,你喜欢没事在鸡蛋里面找骨头,称霸全服觉得无聊了,你随意

(被提醒不能纯表情)

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

很激情呢。。!

为了个正常的游戏设置而吵? 为什么不为不正常的游戏工具而吵呢?

原帖由 powerstar 于 2010-3-22 19:32 发表

话说过很多次了我都觉得无聊了,我们上会长号的人喜欢点交易加好友是事实,他说以后不上会长号了,信不信随便你,反正我就这么说了,这个是事实不用截图我也认了,至于我开个诗人BLQ开个WS暴风雪,AIR就 ...

不是air认为你们恶意搞后勤,而是你们的行为已经影响到人家正常GVG。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 007-杨过 于 2010-3-22 19:05 发表

慢慢吠吧,难得你在SY找到户好人家,我值得跟你高兴。
不知哪条SB因为5分钟召唤的问题,没了马上召的优势,在收费服扮晒蟹甘引退,又说上海合服后重出江湖,原来从了去SY去,“高人”就是宁舍不同~
唔好意思 ...

5T和烈魂不打是因为蓝天跑了没劲,谢谢

5T打相遇別说5分钟召唤一次,50分钟才召唤一次也没问题的.

發給你們當時的雞情下

[/url]

原帖由 ongart123 于 2010-3-22 20:36 发表
發給你們當時的雞情下

SB残!!

切饱了CN

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.