返回列表 发帖
樓上又做廣告勒
不過挺好看
it's long long goodbye
MACROSS F

做了半年的东西(虽然最后2星期才开始认真做),当然要宣传宣传[m_傻笑]

作为一个热爱ro的人,我是希望有更多的关于ro的原创作品出现.

全場就死勒一個人.還要死得好KUSO
MACROSS F

原帖由 永生不灭 于 2007-9-10 21:51 发表
做了半年的东西(虽然最后2星期才开始认真做),当然要宣传宣传[m_傻笑]

作为一个热爱ro的人,我是希望有更多的关于ro的原创作品出现.

确实。你的比较写实些

额~真邪家..要成卖沙发的了....

搬个过来我客厅吧

-0-flash内容还是来我的帖讨论吧,我做出来不就是为了给别人看嘛,是好是坏,也得给个意见.
不然我哪有没动力去做下一作 ╮(︾﹏︾)╭

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-10 21:53 发表
额~真邪家..要成卖沙发的了....

搬个过来我客厅吧

那我睡那里!

哇哇!

我开的是比猎头公司更高级的!猫头公司!

我来抢地下室了

LS搶什么..
MACROSS F

原帖由 APTX4869 于 2007-9-10 19:10 发表
原来那个在2/3F之间进进出出激情十足的舞娘是楼上的...

恩,第一次用那号参加GVG,一下午练出来的没来得及加V
恩,连尖叫都忘记加了,只加了个勿忘我,见笑了

最后我不是被杀了,而是过图过多断线了

我记得我这样过图你是不会消耗瓶子的吧?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 APTX4869 于 2007-9-10 19:10 发表
原来那个在2/3F之间进进出出激情十足的舞娘是楼上的...

真邪..一直想问..妳的头像是什么动物..[m_装可爱]

原帖由 realem 于 2007-9-10 20:53 发表

跟bm关系不是很大
前面屋子在的时候我们控制的很好
后来屋子一走,一骑精灵第一次冲击就垮了

话说回来,昨天前面90分钟打的太松散了

貌似破BM的时候..就我们一个会把..

原帖由 ccongjh 于 2007-9-10 23:05 发表

貌似破BM的时候..就我们一个会把..

我不想说什么。。。。如果不灭录象上那些精灵的都是你们17的话。。。那就当是你们1会吧,另外BM是我们自己诗舞出的问题,被破的主要原因是某会的某一CM加速水冲进里面对外1暴风雪。。。导致出现很多冰快
PS:那CM还是精灵的

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-10 21:52 发表
全場就死勒一個人.還要死得好KUSO

我就不说什么了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布