返回列表 发帖
原帖由 hongtaok 于 2010-3-22 13:43 发表
AIR有無房地產證明ZN右下點是你們的啊~沒有就閉嘴還管人家怎麼弄....土地又不是你的~這樣好了我想你應該打電話給陳天橋給他ZN右下點那塊地賣給你們啊~

这句话同样时候相遇,难道ZN是你买的?

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-20 23:56 发表
下次007和高达,再来ZN集合点,别怪我不客气
我话就放在这里,有本事你们试试看

不是相遇的地盘,相遇自然不敢这么张狂的说话啊。
不知道你是凭什么说出这句话的?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

影响我们工会的事情,我就敢这么说,有意见?

我也想買ZN右下啦,,,但在和陳天橋協商中....需要時間..也看他要不要賣給我..

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-22 14:08 发表
影响我们工会的事情,我就敢这么说,有意见?

007或者是相遇影响你什么了?说说。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

還是那麼激情啊~
[/url]

难到你是瞎子?看不到那个SB打的字?

从历来的帖子记录和截图来看,点交易加好友搞后勤似乎全都是高达会的行为,这么长时间我从来没看到帖子或者游戏中的喇叭说:相遇的某某人搞后勤、点交易、加好友。还是昨天那句话,工会是工会,同盟是同盟,不能一概而论。
希望air的朋友注意下:维护工会利益很正常但也不至于好人坏人都要一把当作坏人抓。
朱诺右下集合点地方本身就不大,一个地领足以盖掉大半块地方,影响的肯定不止一个工会(记得版主曾经说过这个问题)

本来这个问题很好解决,自己工会的行为影响到其他工会,表示一下歉意,改正自己的行为既可,或者就换个集合点。ro有那么多城市,哪个不能做集合点?非要在朱诺右下那么小的一个地方较劲?既然非喜欢在这里集合,那倒是注意下不要影响其他工会啊。如果实在做不到,就请换个集合点。这样大家都能正常游戏。

至于点交易加好友这样的不正当行为,还那么招摇的提来提去显得自己多正义......这才真的是扇自己嘴巴而且不觉得疼呢

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

2方個退一步不是好了?
[/url]

真的搞笑,相遇的后勤都是我开的,且只有几个,本人倒从没有在北门的外挂,到中央集中倒是有几次,那时是广C和广S刚合服时,亲爱的婷婷叫我过去的,除此以外相遇从没离开个朱诺集中。难道你这么强悍,穿越时空发现相遇跑到首都集中了?再说,相遇在朱诺集中影响过你们AIR什么?要说影响,你们的外挂和人数会比我们少?我们的机器就都比你们好,不会因此受你们影响而导至卡机?我们有JJYY的说过要让AIR离开过朱诺?

8倍色迷迷的007

真强

无聊走入来望一望..发觉原来激情依旧..
不过..10年河东10年河西..居然007都打得入JF..可想E家收费服仲有几多生人呢...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

观望下

原帖由 zjy311 于 2010-3-22 18:00 发表
无聊走入来望一望..发觉原来激情依旧..
不过..10年河东10年河西..居然007都打得入JF..可想E家收费服仲有几多生人呢...

欢迎回收费服

8倍色迷迷的007