返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2010-3-22 10:22 发表

你哪只眼看我管了?你爱去哪是你的自由不干我事,你别拿事情往我头上扯我懒得鸟你

你懒的鸟我还狂引用我的话,实在佩服你的智商

我们抱相遇大腿了,好吧我想请你用的大脑思考下问题,不过我觉得你平时基本就是用你的下面思考问题的。好吧我承认你很正义,很善良很天真。

是不是一直找不到借口拿荣誉开刀,现在终于抓到了交易的加好友的,然后就正气凌然的要替天行道了?AIR化身ROJC?

打你们LJ都不用开了 你还真以为自己很牛B?

觉得自己理亏了就开始说人家智商大脑人身攻击,佩服佩服,五体投地膜拜一下

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-22 10:27 AM 发表
打你们LJ都不用开了 你还真以为自己很牛B?

你爱开不开,和这有关系么?我牛B么?从来没人说过我牛B啊,就那么10多人的会,能有多牛B?还不都是你们这些闲人强加的帽子么

你最高尚 你最纯洁行了不? 别老是干些娘们干的事好伐

原帖由 powerstar 于 2010-3-22 10:26 发表
是不是一直找不到借口拿荣誉开刀,现在终于抓到了交易的加好友的,然后就正气凌然的要替天行道了?AIR化身ROJC?

不好意思上周六高达会会长又一次加我好友了,不过你们的目的达成了,我死了截了个黑屏图,希望你们继续加好友,用你们的战术好好打GVG,

该干嘛干嘛去吧  次次开骂战有意思么

这比样真娘们 打不过骂不过就会爆流水账
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

原帖由 AIR-KING 於 2010-3-22 10:07 發表

你不好惹?你反抗?你反抗最多額也就在後勤搞搞人家機器人而已。放放暴風雪而已,真的打起來麼搞搞交易,加加好友而已,還能怎樣?打GVG你們哪次不是被團滅了,以前SD集合抱包子大腿,現在ZN集合抱007大腿, ...

你怎么说热血还不是利用你们AIR开车队大队抱你们大腿 ,AIR的孩子们醒醒吧~自己被利用还不知道

原帖由 hongtaok 于 2010-3-22 12:07 发表

你怎么说热血还不是利用你们AIR开车队大队抱你们大腿 ,AIR的孩子们醒醒吧~自己被利用还不知道

50步笑100步

敢情你们找相遇就是同盟,到热血那就是利用了?真好的理论啊

上课下课都能听到笑话的生活还不赖

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

我想说,其实是相遇一直抱天人工会(MM)的大腿
相遇是一个无恶不作的工会,在我邪恶的带领下,会里的人员无恶不作,如找小姐不给钱,还会打KTV里的小姐,喜欢拍艳照,到处乱放怪,偶尔到昆仑放怪等等。
朱诺是相遇从建会开始就选择的集中点,一来我喜欢它偏僻,我不影响人,人不影响我,在这里做什么坏事也没人管,二来工会本来也就那3~5人,集中的地点细,方便一眼看清有哪个在GVG迟到早退的,好秋后算帐。经N次合服,虽然有失落、AIR等大会出现此集中点,我们还是一直没改地点,因为人少,也就两三个后勤外挂,我不影响人,人不影响我。
说这么多废话我只想说,你地领影响到我,没关系,我能打的话就会继续打下去,跟你们斗下去也是浪费我的时间,OK你若要害我们完全打不成,我相遇不就几个人嘛,连最艰苦的无外挂年代也走过了,要玩,我们陪搞我们的人玩到底~

8倍色迷迷的007

原来ZN是AIR的啊,你还不如说你是陈天桥,SB

AIR有無房地產證明ZN右下點是你們的啊~沒有就閉嘴還管人家怎麼弄....土地又不是你的~這樣好了我想你應該打電話給陳天橋給他ZN右下點那塊地賣給你們啊~

没有你们相遇事情,别没有事情找抽,你们同盟说的你们相遇在ZN集合,所以他们也来哦,要记录可以看看以前的帖子。我记得有几次不是相遇也在SD北门集合么,难道我记错,真TMD还一直在ZN集合,真是自己打自己嘴巴。你们想哪里集合是你们的事情,不要影响其他人即可,既然影响了我们,难道我们不能反抗,当初AIR和相遇在ZN集合我有说过什么吗?