返回列表 发帖

天气人激情也灭了。。。。。。好无聊。顶一下战报。

原帖由 laiyichao 于 2007-11-29 23:49 发表
编辑了1个小时的JF5梦影跟幻灵切磋的视频被我不小心删掉了

果然是猪,鉴定完毕~

话说咱们组可能是全会人数最少的,但是阵地战威力巨大~

这都删掉了,不如找块豆腐撞死算了~

TO灯火MM,40的RY号走位很猥亵的~

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

- -战报被你们水成这样...太无敌了...

和幻0切磋,由于我体积大,目标大,冲得太前,结果被幻0的AB经常性照顾,不过蛮激情的。

你不开盾反的么.

还有,你不骑鸟能好点~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

晨顶 战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 砂の垨鹤 于 2007-11-30 08:01 发表
和幻0切磋,由于我体积大,目标大,冲得太前,结果被幻0的AB经常性照顾,不过蛮激情的。

昨天我多次照顾你了
可惜狭路相逢的时候人太多效果又乱七八糟- -那个叫卡..还老点不到人..

这次战报 水的真厉害  !!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

辛苦 看完7页 !!!  最后发现 是水帖!!!  

偶也水一下!  灌水! 盖楼!!

原帖由 20951501 于 2007-11-30 08:50 发表
辛苦 看完7页 !!!  最后发现 是水帖!!!  

偶也水一下!  灌水! 盖楼!!

小心倒塌

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 22:58 发表

我很摸名。。。为什么。。。CK刷不过LR。。。这是我第一次遇见的事情。。。

难道要我说RP吗。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-30 09:03 发表

难道要我说RP吗。。。

你有那东西么

帮JJ顶下战报,灯火是猪,昨天前1小时不在回来已经打完了的所,BS野比小熊~~~!