返回列表 发帖
原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 03:13 发表
5颜6色也退出GVG了...不知道大便和木叶下一步什么打算

五颜六色的好像加到神话工会去了...

以后我们准备自己打打玩了,同盟如果需要帮助的话就去帮帮忙...

刚好现在解放了情调,可以好好玩玩,以前一直让他召唤,浪费人才了,只是可惜了他交的9E经验...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 08:59 发表
哈哈..

连我,做为梦影打了几个月不缺席的会员都不敢说清楚最后华丽的防守布置.. 阁下还真是有一套啊..

乐园最后经常回FY,然后JF3 幻0单会守,梦影双会守JF4,有需要的话会派部分人去支援JF3。有说错的话请指出

消停消停吧.

防守或者进攻战术又不是一成不变的..

就像上次积分4最后玩了把空城计,虽然给牛仙童自联盟看破,差点丢了老窝..

空口说白话这种,就不要太有自信了
其实时间总是那么快

刚看了前几页,好酸啊好酸,某会有城了就开始酸起来了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 08:55 发表

没有什么恶意,只是不希望GVG过于太平。两个联盟各自安与现状各拿两个JF使GVG最后阶段实在无味。

也没有针对梦幻乐园,只是对他们最后华丽的防守比较清楚。如果月光17和他们类似,那梦幻乐园同样有机会J ...  

我也觉得这2次GVG有点无聊

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 09:24 发表
消停消停吧.

防守或者进攻战术又不是一成不变的..

就像上次积分4最后玩了把空城计,虽然给牛仙童自联盟看破,差点丢了老窝..

空口说白话这种,就不要太有自信了

基本套路就是这样。上次变了一下,GVG有了悬念,那这次呢?

如果贵会可以经常改变套路,那我的目的就达到了

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 01:23 发表

我的召唤技术伊甸园的大家都知道,半年召唤号不是白玩的

有个司机撞倒了一位老爷爷,在***面前,司机狡辩说肯定不是自己的错,因为他已经开车30年没出过车祸了,老爷爷说,我走路都走了70年了.
才玩了半年召唤号就敢就出来狂?你怎么不问问别人玩了几年智者?

....

前面说过了..

要怎么守,几个会来守,或者倾巢出动..这些都是视具体情况来定的..

这些事情,连我们打工仔都不清楚,你个外人还是不要侃侃而谈了..
其实时间总是那么快

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 01:54 发表

胜败乃兵家常事,请工会重新来过!

别人在跟你讲道理,你却在争这么无聊的事,人的智商果然没下限.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 09:20 发表

乐园最后经常回FY,然后JF3 幻0单会守,梦影双会守JF4,有需要的话会派部分人去支援JF3。有说错的话请指出

一般最后时间,JF4,JF3,FY3,也就各一会。3会各出来一点人和狂战负责3地协防和与月光联盟激情~!通常模式,不过不是一尘不变的,非常时也有非常模式。

...

咳..楼上的..

稍微有点心机好挖..
其实时间总是那么快

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 01:50 发表

娘子可是我们的御用ZZ

为什么在华南看到的是OM和诗人?
我要如何灌溉你,我的美型小受

5颜6色的头 是谁啊 还要开学..?

在这都么什么好谈如何打之类的,最终还是要看各会长的指挥和同盟配合,没什么一成不变的东西,只不过这2次的情况决定了我们该怎么打罢了
我要如何灌溉你,我的美型小受

发现RO工会基地系统没什么魅力,各会米有唯一的喜好。要是加入税收系统和支配系统就好了,就象Lineage的亚丁一样。一个主城可以瓜分其他城堡的收入,一个主城其联盟会也能享有城堡里的功能。主城的利益完全够一个联盟享受,城堡不能跳高只能强攻,没有过图,从城门就开始对抗。那时候激情就来了。不知道传说中那新版的新基地会不会还是现在这模式。

不然只有期待RO2激情。