返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-12-7 00:57 发表
你们好水..

水好吃么...
好吃我们就多吃点...

洗澡去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-7 01:02 发表
洗澡去了

记得多吃点...别浪费了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 01:03 发表

记得多吃点...别浪费了

求证:ID出自惊爆草莓?
其实千华留不错啊

我不得不说,圣音真是双刃剑
不小心吃到圣属性,被冰到死;
不小心吃到ALL20,来神秒神,来佛秒佛。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 01:05 发表

求证:ID出自惊爆草莓?
其实千华留不错啊

chikaru sama太耀眼了...我们只能做做配角...所以选了个可怜的南都夜夜...
惊爆草莓全剧看了80遍+的同学飘过...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 01:07 发表

chikaru sama太耀眼了...我们只能做做配角...所以选了个可怜的南都夜夜...
惊爆草莓全剧看了80遍+的同学飘过...

她总让我想起一句话
骑士的使命就是誓死保护好公主,然后看着她回到王子身边.
话说你的论坛ID也太多了..................

为了防止我继续版聊
我去睡觉

今天GVG事还真多,梦影传送点有几个有心人来帮放古城和 研究的点,GM的装备估计是掉了被人检到来用,无敌了!

突然无事做了...睡觉了...

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-12-7 01:43 发表
今天GVG事还真多,梦影传送点有几个有心人来帮放古城和 研究的点,GM的装备估计是掉了被人检到来用,无敌了!

幻0,那边也是,不知道乐园那边情况如何~!

这GVG越来越艰苦了。。。。。

[m_路过] [m_路过] [m_路过]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ||| 于 2007-12-6 23:55 发表

一开始打JF5不卡啊..就是MY的舞娘突然比之前强了很多..看到自己很多星星...

我在JF5一直数星星玩冰雕... 技能几乎用不动...点半天没反映...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-7 00:25 发表

幻0,那边也是,不知道乐园那边情况如何~!

这GVG越来越艰苦了。。。。。

乐园没情况   乐园那么弱 不值得他们放冰墙的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

关键时刻 铁通维护了............我要揍铁通啊!!!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~