返回列表 发帖
应某人邀请继续关注论坛

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:18 发表

我是农民你是什么?银雪的狗?当初是怎么被T出果蔬的,你是忘了还是老年痴呆?

被T出又怎么样?KUKU还叫我去果树,我还考虑过,结果现在果树里的垃圾还是蛮多的,还好我没去,你要怎么说就怎么说,你又不代表

KUKU,你算什么好东西?银雪会又怎么样,也是个工会,论不到你来作评论!果树有你简直是耻辱!

呵呵。。笑笑。。

笑笑路过~

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:21 发表

被T出又怎么样?KUKU还叫我去果树,我还考虑过,结果现在果树里的垃圾还是蛮多的,还好我没去,你要怎么说就怎么说,你又不代表

KUKU,你算什么好东西?银雪会又怎么样,也是个工会,论 ...

KUKU会叫你这个SB来果蔬?做梦得老年痴呆了?得了老年痴呆麻烦去医院
干掉拉勾....我就是GM!!!!

蛮激情的
继续

- -突然都死绝了

有个人的骂法蛮好笑
纯粹路过....练级去鸟

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:23 发表

KUKU会叫你这个SB来果蔬?做梦得老年痴呆了?得了老年痴呆麻烦去医院

你别逼我把KUKU跟我聊天的记录拿出来,他是叫我去果树了,这个你自己去问KUKU,你不知道的还多的呢?不懂装懂,你是什么东

西?

[m_不好] 原来我和轩喝过酒我刚知道
昏米~睡觉咯

原帖由 我爱美丽 于 2007-7-12 00:27 发表

你别逼我把KUKU跟我聊天的记录拿出来,他是叫我去果树了,这个你自己去问KUKU,你不知道的还多的呢?不懂装懂,你是什么东

西?

有种拿出来?果蔬不欢迎你...死了滚,想想自己是怎么被T出果蔬的
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-12 00:28 发表
[m_不好] 原来我和轩喝过酒我刚知道
昏米~睡觉咯

.......你哪位?[m_走开]

原帖由 tantan01 于 2007-7-12 00:28 发表

有种拿出来?果蔬不欢迎你...死了滚,想想自己是怎么被T出果蔬的

说不过别人就动口粗话,叫滚一刚?你是什么东西啊?田地里的田鼠还是得了瘟疫的锦毛鼠?大概就是在农民脚下生活的邋遢鼠咯?

加油激情,向20页进军[m_傻笑]

20页不水点,没戏