返回列表 发帖
编辑了1个小时的JF5梦影跟幻灵切磋的视频被我不小心删掉了

版聊很强大

我以后不看战报了。。只看第一页

最后没套保护,失算
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有压力,未解决。郁闷。不杀猫玩了。

难得我站那么中间位置,还没找好角度切图,人都溜光了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 一位宣言 于 2007-11-29 22:58 发表
今天终于有机会日泰山了

也就你能A死我了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 laiyichao 于 2007-11-29 23:49 发表
编辑了1个小时的JF5梦影跟幻灵切磋的视频被我不小心删掉了

你不要告诉我你没留备分!

今天砍到了黑菜、齐MM等人,然后还有由于中途好几次卡得鼠标都找不到在哪,无法确认的路人ABC
如果要问有什么遗憾的话,就是没砍到40的RY号,还有名流那召唤号太后面了,只能看,碰不到……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-29 23:43 发表

今天那群人我带进去的....... 其实都是在追杀我 - -........结果 5555555
你们家AB 对我真狠... 刚进去不A...偏等我 刷了一半 纤白 --

当然。。要A的合算 =。。。要A的值....哈哈

版聊很强大
战报越来越可以考虑只看第一页了

原帖由 iamatai 于 2007-11-29 23:53 发表

也就你能A死我了

她是变态暴力狂,认识这么久了,早该清楚了...

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-29 23:58 发表

宝宝...你唆使 的...我恨你...
   下次 要多带个垫背..A他不能A我..

我没唆使他们A刷补给的
只是说了。。看见黑童话叫雪兔的SG。。不要犹豫。。直接A- =。。。
因为他上次敲掉了我的召唤
把你做成老虎。哈哈。。逃也逃不了

[quote]原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-29 23:54 发表

你不要告诉我你没留备分!

制作完后。。想把原文件删掉留下最后的视频,结果全删了。CTRL多点了个
习惯了SHIFT+DELETE

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-29 23:40 发表
大米是猪

你小子今天退会以为我认不出你,其实你前面那一半细白是被我BLQ连火箭连的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-29 23:58 发表

宝宝...你唆使 的...我恨你...
   下次 要多带个垫背..A他不能A我..

今天就是你们几个给风铃的当了垫背的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生