返回列表 发帖
飘过..

依稀仿佛似乎好象不是在说"无念过图"...
而是针对人来着捏...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-3 01:42 发表
说到拆召唤..
想起娘子今天会聊拼命问"他们过图召唤要不要拆?"
然后一群人回答:"别拆,拆了就没肉吃了"
于是开始放任对手召唤,有肉大家吃

吃肉好啊,吃肉吃出事情来了吧。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-3 01:42 发表
说到拆召唤..
想起娘子今天会聊拼命问"他们过图召唤要不要拆?"
然后一群人回答:"别拆,拆了就没肉吃了"
于是开始放任对手召唤,有肉大家吃

今天钟4参观的时候看到你的QL 了,互击一下秒一片啊,牛啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-3 01:44 发表

吃肉好啊,吃肉吃出事情来了吧。。。

因为4个大肉一起吃,是咽不下的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

有些事,我在从来不在SY战报吱声,不过今天想吱两句,如果有冒犯各位的地方,希望各位请谅解,因为这次,是出自一个原本属于技术型人才,交流区受人尊重的人键盘下.前段时间已经有人在情感区表示失望了,我不想也承认这一点.

不灭那次视频,令众人哗然,一时间上下传遍用神教用GM模式.都这样,就像1班的小明做错了事,更多的人不会记得小明的错,而是一班的.用网络流行语言就是你是国家队的,你全家都是国家队的,用历史证明就是当年的文革对联:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋.于是呼,本来就被外界传的很神奇的工会..这下变得更神奇了.而接下来串联,自然也理所当然.

在SYF,大多都是老服的老油条了,在SY的很多事,在老服也经历过了,既然经历过,也理应想得更开.该争的,老服都争了,该夺的,老服也体验过了.引用一下我心柠檬的文章

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

我是希望,大家都能成熟点,离开这个思想范围,这个思想很幼稚,真的.仅仅因为自己的一些想法,而否定了别人的一切努力.无论哪点,自己是赢,还是输,自己是有利还是损失,请都用客观的角度去尊重对方.不知道,还有谁记得当初参加RWC的冰冻MISS?

最后,留个地方给那个无辜的贤者.

X紫XX(XXXXXXX2) 01:32:44
我点人点得多辛苦..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 iamatai 于 2007-9-3 01:46 发表

今天钟4参观的时候看到你的QL 了,互击一下秒一片啊,牛啊

我SS,1W多血,DEF52+XX,被他3下互袭搞定。所以,我基本看见他,马上开加速药水,逃啊

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-3 01:47 发表
有些事,我在从来不在SY战报吱声,不过今天想吱两句,如果有冒犯各位的地方,希望各位请谅解,因为这次,是出自一个原本属于技术型人才,交流区受人尊重的人键盘下.前段时间已经有人在情感区表示失望了,我不想也承认这 ...

娘子可是我们的御用ZZ
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

LLS好象难得发这么多字...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 01:48 发表

我SS,1W多血,DEF52+XX,被他3下互袭搞定。所以,我基本看见他,马上开加速药水,逃啊

我看他互击清了华丽房里一个楼梯的人,我被深深 的震撼了

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

胜败乃兵家常事,请工会重新来过!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 00:53 发表

很好,要的就是这种效果。你想3个会拿3个成或者2个成,不是这么容易的

既然人家都愿意4个会拿一个城,我们3个会拿2个城或一个城又有什么??
梦幻乐园若出全力搞不定2个城就搞笑了,,现在的局面不过是因为会长对某些城的特殊爱好。要想打压别人自己也要付出代价的,小心偷X不成反被X。
而且如果按你所想,2大联盟联手了战术2边攻梦幻,4会对8会丢1,2个城又有什么难看的?另如果这样都攻不下来难看的会是哪边?

有些事,我在从来不在SY战报吱声,不过今天想吱两句,如果有冒犯各位的地方,希望各位请谅解,因为这次,是出自一个原本属于技术型人才,交流区受人尊重的人键盘下.前段时间已经有人在情感区表示失望了,我不想也承认这 ...

很蛋疼...

小班解散了。那么大便,56色和木叶的同盟还在吗?