返回列表 发帖
原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:23 发表

回去上小学去

上你吗批,你个哈J8,以为当初老子让你读书了现在要反了?
真后悔当初没把你射墙上,日`~~
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:23 发表

我没能力你怎么出来的?

你妈没告诉你生你的时候还没你爸么?
Orz....

原帖由 Nooby 于 很久很久以 00:11 发表

要死 牛牛和神教 来的时候 你们都龟哪里去了?

有点常识和脑子的人都知道这时候要守华丽
我都能在神教和牛牛封门的时候进华丽3次召唤你就一次都进来不到?
连时机也算不准吗?哦哦 不好意思   这操作上的问题我没考虑在内..

你也算不错了  这些话说出来估计你脸也没红吧

easy come, easy go...

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:24 发表

上你吗批,你个哈J8,以为当初老子让你读书了现在要反了?
真后悔当初没把你射墙上,日`~~

一边凉快去 小P孩凑毛热闹
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:24 发表

你妈没告诉你生你的时候还没你爸么?

没把你射墙上是我这辈子犯的最大的错

原帖由 叶子哦 于 2007-10-26 00:26 发表

有点常识和脑子的人都知道这时候要守华丽
我都能在神教和牛牛封门的时候进华丽3次召唤你就一次都进来不到?
连时机也算不准吗?哦哦 不好意思   这操作上的问题我没考虑在内..

你也算不错了   ...

哟哟 还有脑子 那么多有脑子的人搞不到个积分基地玩玩?
Orz....

真激情。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我又来等顶楼的。

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:27 发表

哟哟 还有脑子 那么多有脑子的人搞不到个积分基地玩玩?

搞不到积分是我们实力不行,我们承认。不像你个瓜批靠点裙带关系搞个破城就连自己妈姓什么都不知道了。。。

激情个鸟 才第5页
Orz....

校园网好卡
今天飞机开的还不算忙

您真不幽默。。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:29 发表

搞不到积分是我们实力不行,我们承认。不像你个瓜批靠点裙带关系搞个破城就连自己妈姓什么都不知道了。。。

回去撒泡尿照照镜子 几个钟楼小会闹革命 还想搞积分? 拿人家不玩了送的号开会 真伟大
Orz....

不喜欢放低楼。

就知道顶楼不安全。