返回列表 发帖
  又抬上杠了  。。。

N久没玩了  娘的    2份工真吃力

我也N久没玩了。上来就被人发现了。

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:28 发表
西瓜!你是国家安全局的啊!真的比较佩服你。我来了一个月不到就被你发现了。!!

你去交易区 给老头顶帖  难道你233的?  你们会是都拿 卡卡西当衡量智商标准吗

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-3-21 12:50 发表

哎呦喂...连版主都..看来小站不行了..

MAX诗为中心的脚下踩着什么眼睛不好还是什么啊。这就不叫做技能了吗?

第一张意思我们没事放自己人地领吗。

说话自己动动脑子。时间是没你的早。不代表事没发生。

再补充句啊。第一张图里有几个ZZ自己看的到。ZZ如果放了地领,然后去了别的地图,该地领就消失。所以谁放的还用问吗?这也不叫做放了技能的图吗?

激情 真激情

霍金智商比较高!你比较像他

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:43 发表

你见我就跑 我不爱玩躲猫猫啊   你说你这么千心万苦的 我再追着到处秒你 你呆会一觉得人生这么悲剧 想不开 做点傻事 出来 一上新闻报纸 又给SD 做宣传了 其实吧最担心找不到你的 还是果果 小姐鞋 从此遥无音信 ...

我叼你西瓜啊!怎么说到我头上来啊????我的小姐鞋一直在我的号里雪藏着~~不过卡卡西需要玩我就给他玩罢了~~反正也卖不出去,那只好给些老朋友上去娱乐娱乐也好~~
不要说到我头上了~我已经不理RO的事很久了~~拜托~~

无聊.又吵这些鸡巴事.

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 11:24 发表

借完这个没有还跟那个借 舔着大脸 到处丢人  对 神披也你的   你该说腰带 是你拿小姐鞋和老头换的 也不是借的 全你的

小姐鞋是我自原借给卡卡西的~随便他借给谁,拿给谁用,我都没意见~~只不过不要弄丢就OK了~~

原帖由 hao9988 于 2010-3-21 13:45 发表

小姐鞋是我自原借给卡卡西的~随便他借给谁,拿给谁用,我都没意见~~只不过不要弄丢就OK了~~

这恐怕不是天绝和宝的意见吧  具体怎么回事你心里也明白 你自己看看这帖子里 喷我的多 还是喷卡卡西的多 心里明白就得了

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:41 发表
霍金智商比较高!你比较像他

没功夫扯主题以外的 我周三等你们会啊 要不就叫你们会长在这里回复下 我们不敢来 我们就喜欢刷空城 就算完事了

我覺得大家吵都沒啥用...做出來才知道自己真正的實力...你光說有鳥用啊...補充:輸贏有那麼重要??

小伙子,表冲动,赢了又能则么样呢?满足虚荣心?意思意思玩玩么好来

你操作好。。去为国争光去。你有钱。。多找几个小姐去!何必呢?