返回列表 发帖
很荣幸,我也被华少魔解了

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

第1有没有拉人我们问心无愧。
第2你在首都1说的内句SB我也是有看到的。
第3不知道今天是谁在小花会里骂人捣乱

这2人 你还是收着吧...真不愿意他2来!!!
不收这路人!!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-27 22:59 发表

我只能麻烦你把人名说出来...
让大伙都看看,这人是谁...

对 把名字说出来 大家认识认识
我估计小花还没谁这么狗耸吧
还有 来小花GVG的我们欢迎
但是来找事的麻烦自觉一点 趁早滚蛋!
别着人不代见!

继续编辑掉....

编辑掉....

编辑掉~~

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:55 发表
还有.去小花并且还挖墙角的那个.

我现在联系不到你

你看见了就看见了看不见就算

你真的是他妈男人.

跟我有仇你打电话骂我来.别j8吃了回头草还觉得自己很nb呢

你叫人 接着叫! 你有面 你面大!

不明白您说啥.
您说的好象是私人恩怨.
喇叭小花干甚?人来小花我们还纳闷呢.真TM有劲

人家退会....然后发现在小花....就说是俺们工会挖人了
这个主观理由很充分很强大嘛
这就跟马路上有人被车撞死了....然后发现你家的车上有撞过的痕迹...最后***叔叔就说人是你撞吧,把你抓起来一样

原帖由 marlboros 于 2008-11-27 22:52 发表
挖墙脚 ? 没挖吗 ?

会战前一个个都退会了 不知道是怎么回事

然后发现在小花..........

貌似就是这样.

只不过被挖过去的几个中途要么回来要么下线了而已

小花的每一个人代表着你们的一个会.

...

这位大哥 麻烦你问问你们会里来小花的
去问问谁挖他们来的?!
把名字点出来 谢谢
要不就别放P

把谁挖到小花了 你点出名字来

加班归来。。顶下睡觉。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 xpow 于 2008-11-27 22:49 发表
又见内幕

塞塞想要内幕么???
1QW 我在顶楼帮你打广告

没啥好气的 是娱乐  挑衅的话语可以无视  但是 事情不能乱讲     说小花挖人  那说说吧  谁挖你们谁了?
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

煞筆年年哊`今年真特麽哆=0=

今天昰第4茨叻`

嗯`

我記仇`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html