返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 00:33 发表
幽默了,007是相遇会长,不让007跑ZN那是什么意思?

麻烦解释。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 00:29 发表
相遇在那集合5年了,什么时候变成你AIR的地盘了?

你也是啊。看看清楚先啊。

幽默了,007是相遇会长,不让007跑ZN那是什么意思?

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 00:29 发表

你SB看不到上面说什么? 人家AIR要相遇去别的地方集合 不准他们去ZN集合

KID说“相遇”2字了吗?
千万别骂到自己了啊。

第一次 要你跑出来了叫了? 你先把皮带借好了在叫好么

相遇在那集合5年了,什么时候变成你AIR的地盘了?

原帖由 宝宝臻 于 2010-3-21 00:24 发表

不啊。ZN还有相遇啊。

你SB看不到上面说什么? 人家AIR要相遇去别的地方集合 不准他们去ZN集合

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 00:13 发表

开又如何?? 盛大是你们开的? ZN著名是你们AIR的?? 你们不可以去别的地方? 要人家去别的地方??
大不了就一起别GVG SE而已

不啊。ZN还有相遇啊。

盛大的大姨妈真准时.星期六准时来

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-20 23:56 发表
下次007和高达,再来ZN集合点,别怪我不客气
我话就放在这里,有本事你们试试看

开又如何?? 盛大是你们开的? ZN著名是你们AIR的?? 你们不可以去别的地方? 要人家去别的地方??
大不了就一起别GVG SE而已

原帖由 AIR-KING 于 2010-3-20 23:56 发表

领导发话了,顶下

- -米有装备米的混

没有激情大喇叭了...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

最后的时候有点卡...郁闷死。。。