返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:34 发表

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

喷来喷去,也改不了你们装b+自摸的事实
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:34 发表

连马甲都不开马甲 说你开马甲你怕了? 马甲都不开了?

说不过别人请不要转移话题,谢谢[m_傻笑]

原帖由 source 于 2007-7-11 23:32 发表
你们的同盟真是不长嘴

[2007-07-11 21:01:36] じ★ve 朵朵ゲ先生/小姐的呐喊 : 首都3没人啦,YYD,激情捏??????
[2007-07-11 21:03:40] じ★ve 朵朵ゲ先生/小姐的呐喊 : 这样才对,继续激情!!
[2 ...

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:32 发表

这句话吊的.笑不动了,连农民也配说自在人心这4个字...

连马甲都不开马甲 说你开马甲你怕了? 马甲都不开了?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:32 发表

圣战的吊什么,也不就是装B一个,可以滚回火星去了

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:32 发表
轩 你TMD带种就把记录发出来 一大男人做这种下流事 截话截半句也做的出  你丫带种就把聊天记录都发出来 是谁先挑衅 大家一起看看

他没JJ的,所以不是男人,最多是人妖+太监

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:31 发表

是没什么希奇的,我们不打了,自然不同,只不过某些会满会都能马路....
前两天那人喷错人,已经像我道歉了,谁像你啊....
别人喷你什么你就当真了?那完蛋了...我前面这么说你....你还真承认了?

你TMD别抓着KUKU不放 你MB带种就发全记录

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:31 发表

果蔬是不是真理,这个自在人心,不过说起装B,没人比得过您

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:31 发表

是没什么希奇的,我们不打了,自然不同,只不过某些会满会都能马路....
别人喷你什么你就当真了?那完蛋了...我前面这么说你....你还真承认了?

你回去数数,上CGVG,除了自摸就是装B,来点新的行不行?

轩 你TMD带种就把记录发出来 一大男人做这种下流事 截话截半句也做的出  你丫带种就把聊天记录都发出来 是谁先挑衅 大家一起看看

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:28 发表

原来你的队友都是狗.
幸好不是你的队友...做你队友真可悲...

自己花钱找来狗
居然这么说人家
真是为那些狗可悲呀

原帖由 source 于 2007-7-11 23:30 发表

马路有什么希奇的啦....圣战马路还少吗?
说到装B..最近的例子..前两天被人家上2怎么喷的?还是跟着人家。.不是装B么?不是跟在后面?
装B那个会..上次GVG么。.被西瓜喇叭喷SB..

怎么这么希奇的事都出在 ...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:30 发表

呵呵,你不觉得可笑吗?说来说去不过是蔬菜的在那说....蔬菜代表了真理?您真内行~您太有才了

果蔬是不是真理,这个自在人心,不过说起装B,没人比得过您