返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:38 发表

看我说的没错吧,我们不打了,装备都卖光了么..开始跳了...之前我们好好打的几次怎么没见你们跳啊?[m_NO]

不打了还在这里YY,怎么GVG就见你自摸啊
干掉拉勾....我就是GM!!!!

问下AV女优:今天晚上自摸了几次啊

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:37 发表

不管我们低调不低调,打不过我们是事实,有种就来冲来,冲不过来的叫什么叫,还不是垃圾一个,4个打1个都打不过,可以滚回你妈肚子去了,

看我说的没错吧,我们不打了,装备都卖光了么..开始跳了...之前我们好好打的几次怎么没见你们跳啊?[m_NO]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:34 发表

呵呵,你们的人都长嘴的!!!今天我们同盟先喷了,你们就来叫,哪天你们先喷了,就是你们的道理!
因为你们都这么认为,你们农民就是真理!

你TMD还是男人啊 你带不好你家狗先喷了 还在战报反过来截别人的不是? 不清楚内情的还要被你颠倒黑白了?
真是好战报  不亏是轩啊  全论坛战报舍你其谁啊
以前圣站马路时候你不出来写战报真是我们全服人民的损失  

不如以后上C/S/2/S/B服GVG战报改个名字 叫轩家私牌 圣站同盟战报  多好

原帖由 乖乖の脚脚 于 2007-7-11 23:35 发表
走了那么多人,你们激情依旧嘛

是某些东西安耐不住寂寞...正好陪他们胡诌胡诌[m_挖鼻子]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:35 发表

喷你都不需要动什么脏字的
假如还没人劝你们低调点的话,我怕你们的会长要疯掉了[m_星星眼]

不管我们低调不低调,打不过我们是事实,有种就来冲来,冲不过来的叫什么叫,还不是垃圾一个,4个打1个都打不过,可以滚回你妈肚子去了,

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:35 发表
轩你别缩啊 你不就是冲头吗 发了战报加了评论不敢回我了? 不敢发全记录了?

我不是一直在嘛?不好意思,我只看到人家截了这一点点.我去哪搞全记录?
请不要转移话题,谢谢!喷人你还欠火候[m_刷牙]

潜力帖...........

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-11 23:35 发表
恩很有可能破3页
板凳看戏
说的不好补充

你特假!

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:35 发表
轩你别缩啊 你不就是冲头吗 发了战报加了评论不敢回我了? 不敢发全记录了?

他们那叫评论>别笑死人,

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:34 发表

喷来喷去,也改不了你们装b+自摸的事实

喷你都不需要动什么脏字的
假如还没人劝你们低调点的话,我怕你们的会长要疯掉了[m_星星眼]

恩很有可能破3页
板凳看戏
说的不好补充

走了那么多人,你们激情依旧嘛