返回列表 发帖
原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 11:09 发表

鉴于你这么没技术含量的话 下次不写你了

因为我要去北京了 所以最近1个月的消耗我刷的特别勤快 昨天貌似刷了10个毒 将近1000个年糕 几十个果子蓝水属性卷轴SVD料理我也没数了 以前的积蓄就在GVG刷 ...

25号就去读书了以后gvg只有去成林说的那家网吧了,实在不行国庆把电脑般回学校

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 11:09 发表

因为我要去北京了 所以最近1个月的消耗我刷的特别勤快 昨天貌似刷了10个毒 将近1000个年糕 几十个果子蓝水属性卷轴SVD料理我也没数了 以前的积蓄就在GVG刷 ...

额~~偶也快开学了~~
还有~楼上的真的素猪变的呢

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-8-20 10:52 发表
...  难得激情下的。。。。。。。      我要节约 最近 养身体 不上ZZ  上了ZZ 哎。。。。你们别混了。。

吃饭前过来一看...发现偶家小妖妖.....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 caitu23 于 2007-8-20 11:06 发表
被抓来顶战报了

因为我要去北京了 所以最近1个月的消耗我刷的特别勤快 昨天貌似刷了10个毒 将近1000个年糕 几十个果子蓝水属性卷轴SVD料理我也没数了 以前的积蓄就在GVG刷没了 下次继续 我30号离开去北京 号先放别人那 小站可能会上 但是RO上不了 既然不能亲自参加战斗 我也就不好写战报了..希望尽快找到愿意接替我的人额..

没有不老的红颜  没有不散的筵席

饭前一顶

被抓来顶战报了

跑过

...  难得激情下的。。。。。。。      我要节约 最近 养身体 不上ZZ  上了ZZ 哎。。。。你们别混了。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 09:27 发表

87你开的是哪个号刷的毒 82级CK貌似除了召唤都是被我清出去的,还有1心灵 心我下才20%不到

第一次小朋友没打死我全被我清了 我也就不存在好受不好受了我们第一次冲门和守城比较用心 最后时刻那次冲门 确 ...

。。。。一转的小盗是我sf带过来的,他想看gvg而已!!!但是我想他会慢慢成长的!

原帖由 凌蝶 于 2007-8-20 03:40 发表
我用老婆的ID说几句:
4下本来就是缺冲门职业的工会,攻华丽不靠同盟那就见鬼了。
有人把我们三个工会分开看,可我们把三个工会当一个工会看。其实在我们来说,只是一个工会,分成了三队人而已。所以我们4下自 ...

恩,而且我也一直在丢光耀
水个,顺便顶下!~

旋风你这话就好笑了~本来就看你老不爽的你GVG就跑过来你说这不是找杀?还要怪别人??脑袋转不过弯了吧?那下次我想去173和P华丽拍几张个人照你是不是好帮我联系好啊~哈哈~你就喜欢自取其辱啊!别把自己太当回事了

87穷死了,以前完全不发补给。这次也就耗了100W买蜂胶,发了20个果子,还是不够。

我成打工族了..UP

我用老婆的ID说几句:
有人把我们三个工会分开看,可我们把三个工会当一个工会看。其实在我们来说,只是一个工会,分成了三队人而已。所以我们4下自 ...

额 说些我自己知道的内容 ~早些时候蜀山冲过4下守的积分 那只能说因为想拿个积分么 只能找个实力不太悬殊的会打咯 根本没有针对性  4下后来联合PARA清我们 单纯的同盟帮同盟没有人说过什么闲话  本来嘛 帮同盟最正常不过了 再说我们打不过PARA或者说我们打不过2大会 很正常的嘛 实力不强么认命的   只不过在我们认命换城的过程中 某些跟着走的人 讽刺和挖苦的话 让人听了不爽 但那时候我记得也只是有人在会聊里骂骂那些说话阴阳怪气的人  我看到的是 没有任何过激的话  这也没什么问题吧
至于后来 在毫不知经过的情况下 会里某练级的同学发现4下会长级人物的人 开了个用如此委琐的指名道姓骂蜀山的队名,全会恍然 第2天而且貌似还换了个 也是骂的超难听的
人家都说 GVG时是敌人结束了照样可以是朋友  从头到尾 全会的人只知道 冲了一次4下的积分 就被骂成这样了 茫然中......
....然后 传说中的2人口水战开始.....

我用老婆的ID说几句:

87你开的是哪个号刷的毒 82级CK貌似除了召唤都是被我清出去的,还有1个心灵CK 心我下才20%不到

第一次小朋友没打死我 全被我清了 我也就不存在好受不好受了 我们第一次冲门和守城比较用心 最后时刻那次冲门 确实时间不够 会员都没集合自己就全部乱冲进去了 但是最后那次你们的确守的很好 我突进去后中的状态实在很多 蜂胶刷不停仍然黑暗沉默不断,由于吃了水抗...被雷走了 额....可怜我13000的血 哎..

但是客观说句 我个人十分欣赏87的领导才能以及WS的操作走位 而且为人的确很不错 昨天我甚至看到了1转盗贼职业 虽然一个无影就清了 但是转念一想 试问能容的了这种小朋友进会而且带上GVG的会长能有几个 我是最欣赏能帮助新人的会长了 这里赞一个 大家战场上是对手 下了做朋友好吗? 我很乐意交你这样的朋友.

四下正在召集旧部 加上本来就不错的实力 相信不久后可以称霸一方的 只是那时候偶去北京读书了...哎

旋风你截的激情图片呢? 拿来分享下? 我QQ12839266

没有不老的红颜  没有不散的筵席