返回列表 发帖
原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:48 发表
我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说

....大哥...你把内裤穿外边就是超人啊???

我上来的唯一目的..就是岔笨蛋...明白??

笨蛋说过,我去小花是不得已的!.但是我永远都是炮灰的人!!

上面的意思就是你看笨蛋不爽 上来找个事儿是么?
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表
信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?

我说笨蛋呢.我乐意说..我嘴巴又不长你身上..
难道我说话还跟您请示?

我觉得你混个什么小站斑竹不错,谁说了你不爱听的你就直接给他弄XHW..

中华人民共和国都有言论自由...你不是法盲吧?

不是最好.你要是..我觉得就没必要跟你说什么了..

我爱说什么就说什么,你要看的不舒服,你就别来战报..

我们谁说什么空口无凭的事儿了? 你说说吧   还有 别把话题扯远  你和小熊说说 你们俩上来是干什么来的?  把这个说完 要说其他的问题 另说
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

天心 不用搭理他们 咱们会原来炮灰里的又不是笨蛋一个
跟他们扯什么蛋
在说了 谁规定炮灰的不能进小花了
丰色闲的时候还来小花打个GVG呢
怎么没听他们放个P?
笨蛋在小花待的开心干你P事!

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:40 发表
信不信是你的问题 谁说的什么话 做的什么事 自己心理清楚 那个龙龙 记得上次说话也就因为你张嘴就骂人吧
那个小熊 笨蛋现在是小花的人 你上来扯这个是什么意思啊? 有人招惹你么 ? 你上来就整这么一初?

上次的事情你已经道歉了
但是不对的是你们 先开聊天挑衅的也是你们
你要非得提我就跟你说说
空穴来风 空口无凭 这不是你们的作风吗
Silvery ain't dead!

行 这么说话 你们是摆明了也不为什么 就是上来成心找事儿的是么?
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 尐熊 于 2008-11-28 15:39 发表

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
...

技术不过关呢真是。

未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-11-28 15:35 发表

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。

我记得前几期战报里,魔高发了好多DOTA的资料..
至少GOOD-MOOD是RO里的人啊..
DOTA跟RO有什么关系?
是说第2个字母都是"O"么??
哈哈...
人家发DOTA的都没人说,龙龙你看,你一提GOOD-MOOD他就这么激动..
估计是研究所被打出阴影来了..

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

这是你的帖子?
小站你家开的?
你说闭了就闭了?
你以为你是谁啊?
你说是事实我们就要信吗?
真逗了可。

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-28 15:26 发表
这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说 ...

你眼睛有问题么?说笨蛋的话里有关于你们口中的"挖人事件"么??
你能不能看清楚我发的什么再说话啊?我最讨厌别人不尊重我了..你不尊重我,我就没必要尊重你..
从头到尾.我没说一句小花的不好..对么?麻烦你看清楚再说,别看话看半句..然后肆意评论??谢谢了
麻烦你懂得尊重别人..

这次是和银色说的挖人的事 已经结束了 都没啥说的了  你俩又跳出来弄点别的事是什么意思 非得找点事出来才罢休是么?   龙龙 你说我以前说的又臭又长的歪理邪说 那我告诉你 我说的是事实  不知道情况的我没乱说过  你懂什么叫事实么?   你喜欢GOODMOOD你自己喜欢去  别来我们帖子里扯
未来飘渺,
我 很想知道-
向 山水诗人 求教:

我以前一直觉得银色不管实力怎么样,嘴上干净不随便骂还算是个传统,不过好象也不是这样

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-28 14:14 发表

我不知道昨天发生什么了。不过你说的好象也和昨天没关系吧。。一个会没有了其会员就会分散到自己看的上的工会 有错吗?

可能没错吧...
不过我这人特好奇.为什么以前打小花的时候开心,现在跟小花打别人的时候还是如此的开心..
好奇..好奇而已..

好奇的同时,我也感到的吃惊..人的变化是那么的大...