返回列表 发帖
既然大家都是这样..就别拖沙尘落水..其他你要点讲随便你..

既然大家都是这样,就没资格话人N个会

5清楚热血浆糊系边个..不过沙尘系解散并5系合拼..而且真正玩紧仲属于沙尘既可能得3,4个..如果你要讲曾经留过系沙尘既都算系既话..5T,列魂都合拼过沙尘了..去过列魂的就系棍子同无辜..去5T的5洗我多讲..以前月光的..

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 10:36 发表

一天到晚穿着马甲出来吠,你累不累?5T和神话同盟是给我们盼到了,哈,不过ITE同无极限合并估计你地系没命等到了.......

其实3打4系寻晚边个傻仔叫出来的喇叭?翻翻历史,神话烈魂5T哪个是纯种?还不全是合 ...

好笑,整天说人家马甲,难道你呢个名是你真名??如果不是,也只是一个马甲而已.....你有胆量米用你个真名罗..最好发埋相,不过我知道你没呢个胆量架拉 ........

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 13:25 发表

这就是你是马甲的证明了~~~
不过其实公认的马甲是那个"屎太林"可能不是说你哦~~

不良同蜀国猪合并成都之前还有出来打么...我会去考证下的~~~
至于沙尘,人家是解散了不是合并过来了

唔想讲名,系唔想成为你地蓝天战报的话题,你要死认为我系马甲我都没办法,我印象仲记得当年EK将猎晕个DT出了几个月的专题战报,我对你地蓝天D行为实在怕了,就当我唔敢讲名好了

正佳间鬼屋超恐怖....赶到翻来都打完GVG了....

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:19 发表
有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以家我只在神话5T,至于我叫咩名,你没需要问了,我小角色一名,你知道我以家系边一个势力就足够

这就是你是马甲的证明了~~~
不过其实公认的马甲是那个"屎太林"可能不是说你哦~~

不良同蜀国猪合并成都之前还有出来打么...我会去考证下的~~~
至于沙尘,人家是解散了不是合并过来了

有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,本身对猎云极度讨厌,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以家我只在神话5T,至于我叫咩名,你没需要问了,我小角色一名,你知道我以家系边一个势力就足够

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 13:07 发表

图?帖都行~~虽然我在蓝天也算个新人不过也呆了1年多了,好象没什么印象的涅~~~~~~~?

图?点样整图呀?你教我呀,系唔系张图里面有你地合会全过程,聊天记录先叫证据,不良同蜀国猪同沙尘在成都合服后都仲存在,以家呢,一消失就全会一齐消失了,你返去问问有几多人系不良同蜀国猪同沙尘的吧

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 12:54 发表

貌似最有这种思想的是你地蓝天盟,次次GVG完左后刷喇叭最勤力就系你地了,话题也次次不离开人家N个会合出来,只不过有人用你地以前合会回敬你地而已,貌似你地蓝天最后一次合人家会都是近来的事呀,谈得上以前吗?

图?帖都行~~虽然我在蓝天也算个新人不过也呆了1年多了,好象没什么印象的涅~~~~~~~?

又系骂战...
希望RO早日再合服
顶战报

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 12:44 发表
老是抱着以前是什么会哪会有进步的啊?
蓝天也不想看到神话盟人数服务器最多但是思想服务器最落后啊~~~~

貌似最有这种思想的是你地蓝天盟,次次GVG完左后刷喇叭最勤力就系你地了,话题也次次不离开人家N个会合出来,只不过有人用你地以前合会回敬你地而已,貌似你地蓝天最后一次合人家会都是近来的事呀,谈得上以前吗?

昨天有人问我神话的目标是什么?
我跟他说是:我们的敌人要是最强者,而我们是最强者打得最头痛。
希望我不要失望。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

老是抱着以前是什么会哪会有进步的啊?
蓝天也不想看到神话盟人数服务器最多但是思想服务器最落后啊~~~~

收蜂后眼/超,有意者Q87443381

8倍色迷迷的007