返回列表 发帖
  那你有钱嘛  那就换武器来杀我吧

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:38 发表

那都没人在首都4了 你也好意思贴出来 你怎么 不贴上边那猎人刷的城?  有人守能猎人刷? 明显当时就是空城了  你是智障吗?  我们1刺客去刷了 就代表我们全去了?

是你说9点半以后我们没刷掉。。原来又是空城啊~你们都没守啊。。。看来是我老糊涂了。。

算了不和你争了,出去了。。反正我陪你们玩到最后的:)你们不用担心没肉吃。。。我就做一个愉快的肉包子吧

是不是我用+0装备 让你的MJS刺杀杀我不到了?? 那么真的很对不起喔

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:35 发表
没有防御 你们的MJS刺杀 00刺杀 OP龟多变那些 不是更容易杀我?? 我是好人哇 让你们容易杀我点而已

你是智障的儿子 不假 啊  MJS DEF 高打的多 你+0没DEF  带元灵武器 无视DEF 你0和 1000也一样  哪个看出更容易了 什么都不懂 什么话还敢说 战报这么多人看 你丢人都往外丢  不过你天下第一次的 名号 人都丢没了 也不怕再丢点 对吧

我是穷B 没钱只能用+0 来杀我就是  PVP我不打的 GVG有兴趣的就来杀我  反正我很容易杀啊 你不是一下就秒了我吗??

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:34 发表

你还真是总有理~~
你大概是不认识时间还是不识数?
22:28分233正好拿下城~22:35分杀手的刺客在转装备,召唤出来顺便把城下掉了~~
你哪个城不能刷???虚拟到华丽被日死的日子又不是没有~叫啥叫。。。 ...

那都没人在首都4了 你也好意思贴出来 你怎么 不贴上边那猎人刷的城?  有人守能猎人刷? 明显当时就是空城了  你是智障吗?  我们1刺客去刷了 就代表我们全去了?

没有防御 你们的MJS刺杀 00刺杀 OP龟多变那些 不是更容易杀我?? 我是好人哇 让你们容易杀我点而已

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:24 发表
自己找 记录去 那是我在倒东西给我召唤走了 顺便刷的 我要上刺客 后边1多小时 能一个城不刷?  你是和夏侯敦  一样的思维方式吗 自己贴出来 抽 自己嘴巴9点40多刷了你打下来过?

你还真是总有理~~
你大概是不认识时间还是不识数?
22:28分233正好拿下城~22:35分杀手的刺客在转装备,召唤出来顺便把城下掉了~~
你哪个城不能刷???虚拟到华丽被日死的日子又不是没有~叫啥叫。。。。
[Mar 13 22:28:52] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Mar 13 22:35:19] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [杀手的刺客] 占领了

难度我换+0又有错吗?? 我防御那么低 你不是更容易秒我吗?? 来秒吧

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:27 发表
我废物 你们会的那些CK更废的 我一边防御ZZ 一边顶你们的CK 带小强都不知道顶了几多个音投了

你的能耐就在于自己不死吗?  从开始见到我 和我走到一个地单挑几下 到弄个光猎头照出我 自己被秒 到现在看我就跑 换一堆+0 为了狗活  你的人生轨迹就这样的?

我废物 你们会的那些CK更废的 我一边防御ZZ 一边顶你们的CK 带小强都不知道顶了几多个音投了

我是废物 你去GVG一下秒我 看看吧 我是废物

我是废物 所以你们要围我的GVG?? 发现次次都是被围死的 可怜可怜的

是他主动找我买 好不  你来搞笑的吗 哪个人当初不叫卖 留在包子啊  说的那么没用你干吗不叫卖留着啊 还把你拿出来当挡箭牌 又自己抽自己嘴巴?

自己找 记录去 那是我在倒东西给我召唤走了 顺便刷的 我要上刺客 后边1多小时 能一个城不刷?  你是和夏侯敦  一样的思维方式吗 自己贴出来 抽 自己嘴巴9点40多刷了你打下来过?