返回列表 发帖
问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了PVP气氛.  如果换别人在你们会里,你们呢?就没清过群T过人?  还有,如果西瓜代表失落向包子下战书,那么就谁也不要去帮他们.233的人不要参与,BRO的也不参与.让他们公平较量.    至于什么星期三BRO爬塔,那是BRO的自由.233就没因为AIR和失落同时GVG的时候少去了AIR。那时候失落又刷了几次城?至少包子不靠BRO还1星期拿了6+7=13次城,你说空城也好. 那你失落不要233的任何人参与. 你也一星期拿13个城. 是空城也好试试.

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 01:26 发表

说AIR在开地领?为什 ...

哎呦喂...连版主都..看来小站不行了..

别谈刷华丽了啊,这我不在行啊,PVP了啊

脑残LY呢,人家喷你了啊,别缩

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:09 发表

怎么我记得有次失落在华丽 我刷了他们12次呢 真奇怪 难道我记错了??

有1次 还是有12次啊? 怎么同一时间,刷12次啊?能教我么

其实什么问题PVP解决最好了啊,卡卡西进PVP吗?等着你啊

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:09 发表

怎么我记得有次失落在华丽 我刷了他们12次呢 真奇怪 难道我记错了??

意思是失落也刷了你11次么...

卡卡西他妈第一次给了老头 故儿子叫包子第一刺
老头现在又牛逼了 可是三个月前后门那个被捅大的洞
缩紧了没啊 做人不能忘本
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

懒得理你地呢班脑残233 和失落

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:08 发表

因为BRO每次叫开P  还没上去就叫不用来了  233的缩狗走了  那么我们还用上去??
还有BRO不是T了包子的是 是有一个SB经常用包子的会加状态进去杀他们 才把包子删除了 不知道就别乱说
脑残LY 小站多病毒 快走吧

脑残喷脑残了,脑残LY快反击啊

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 11:58 发表
卡狗你就只会被打音速反击的?穿个BJL反的你妈都不认识你,被MJS秒了懂得搞+0装了?
刷了一堆空城你就高潮了。品味独特。
你妈子宫烂了叫你去补补。

那么鸡情啊,还在XX

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 11:48 发表
被日的象狗,只能嘴皮上尽量去捞回点脸面。
包子之前不是一直鼓动PVP?怎么BRO爸爸们把儿子T了就不敢单独来了?
第一刺?老头?范围?你们几个能说会道装B无敌的种怎么次次PVP不见人影呢?

因为BRO每次叫开P  还没上去就叫不用来了  233的缩狗走了  那么我们还用上去??
还有BRO不是T了包子的是 是有一个SB经常用包子的会加状态进去杀他们 才把包子删除了 不知道就别乱说
脑残LY 小站多病毒 快走吧

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 11:58 发表
卡狗你就只会被打音速反击的?穿个BJL反的你妈都不认识你,被MJS秒了懂得搞+0装了?