返回列表 发帖
逍遥无罪,2005-03-19, 19:15:33
AC米兰!AC米兰!支持支持!
估计拜仁会碰尤文的!
呵呵 今年冠军杯过瘾啊!
寒~~

估计拜仁会碰尤文的!

估计拜仁会碰尤文的!

蓝军不可战胜!钱决定一切女人就是硬道理!!

本来对车力士还是蛮有好感的,但是穆帅(真的长得不错)太狂了,所以UP拜仁~~Deutsch的毕竟,这场比赛欧足联真想给穆帅点颜色看看应该求助中国足协(问中国足协借个裁判,hoho)

T.细菌,2005-03-19, 14:37:12
其实争吵一下也没什么关系的
每个人拥护的球队不一样 争论是不可避免的
每个人都有发表的权利
大家发现没有 这种良性竞争还是蛮有趣的 论坛就是这样
不说了 我是Bayern Munchen的绝对球迷 看到抽签的结果还是蛮开心的
首先拜仁又进了8强(这是德国的光荣 又一次孤军奋战) 第二是碰到了英超的球队 尽管厉害 我是不在乎的啦 主要还是怕碰到意甲的 今年夺冠很难啦 只要能进4强我就满足了
但是我更期待今年出冷门 特别是里昂 各大的俱乐部要小心咧
拜仁对切尔西,还是感觉拜仁的胜算大.谁让穆里尼奥把全欧洲的裁判都给得罪了呢
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

其实争吵一下也没什么关系的
每个人拥护的球队不一样 争论是不可避免的
每个人都有发表的权利
大家发现没有 这种良性竞争还是蛮有趣的 论坛就是这样
不说了 我是Bayern Munchen的绝对球迷 看到抽签的结果还是蛮开心的
首先拜仁又进了8强(这是德国的光荣 又一次孤军奋战) 第二是碰到了英超的球队 尽管厉害 我是不在乎的啦 主要还是怕碰到意甲的 今年夺冠很难啦 只要能进4强我就满足了
但是我更期待今年出冷门 特别是里昂 各大的俱乐部要小心咧

sigh,一开始要拿尤文和米兰对比的是某斑竹大人,既然要比为什么不全方位的比一下?居然说我缠夹不清,我了解米兰fans的逻辑了.
体育版快变成米兰fans专区了,活活~~~~~~~~
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

兄台真是缠夹不清还
说的是冠军联赛都能扯到联赛,sigh 

无语了,我算知道斑竹不跟兄台争的原因了,咳咳

好事者对于缠夹不清者也无能为力,球迷,不是这样做地

事实就是事实,要拒绝承认只能证明没胸襟,唉
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

HikariTse,2005-03-19, 13:54:20
捉住ST跟我回家!不許再發言了!!!!
我..........我知道了 cold1
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

桃花岛主,2005-03-19, 13:45:25
[QUOTE]starmem,2005-03-18, 21:17:11
偶家尤文这次是支上上签啊 <==>
ps:米兰什么时候成冠军杯霸主了?
楼上的兄台,好象作为旁观者,别人的球迷在说事实,不应该跳出来挑衅吧
你平心而论,米兰算不算霸主呢?
如果还是怀着怨气,那算我白说

反正在欧洲,说起冠军杯霸主,舍皇马米兰其谁?
这个是不用争论的了吧? [/QUOTE]
我还真不觉得这是挑衅,要说霸主也得是9夺冠的皇马,这有什么疑问吗?
PS:怨气素灭有滴,偶们尤文胸前2颗星呢,犯不着去对谁有怨气 qiaodb2
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

MU球迷的小僧无语凝噎飘过....

捉住ST跟我回家!不許再發言了!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

哎。。。撇开个人喜好不谈,米兰冠军杯战绩比尤文好太多那也是事实
既然说错了话就要认,做球迷不是这么做地
My life for Netherland!!

starmem,2005-03-18, 21:17:11
偶家尤文这次是支上上签啊 <==>
ps:米兰什么时候成冠军杯霸主了?
楼上的兄台,好象作为旁观者,别人的球迷在说事实,不应该跳出来挑衅吧
你平心而论,米兰算不算霸主呢?
如果还是怀着怨气,那算我白说

反正在欧洲,说起冠军杯霸主,舍皇马米兰其谁?
这个是不用争论的了吧?
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫