返回列表 发帖
原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 18:14 发表

- -这你都能猜到。。。。笨嘛?。。装傻。。

化了灰都认得你这猪~~~

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-29 17:51 发表

白痴小然。完毕!

- -这你都能猜到。。。。笨嘛?。。装傻。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-11-29 17:07 发表
- -以前注册的id不记得了。。。。飘过来看下- -蛮激情- -!~~~咪咪啊....明儿我还去么?..- -还是你继续陪着小黑撞墙去...

白痴小然。完毕!

- -以前注册的id不记得了。。。。飘过来看下- -蛮激情- -!~~~咪咪啊....明儿我还去么?..- -还是你继续陪着小黑撞墙去...

200是我的 我爱小花的大家.

2B老公=.=不要什么都往战报里说.你找死吧.

不让纯表情

啊 我不是故意2连的 =.=

其实=.=我只是想翻个页来地.

其实=.=我只是想翻个页来地.

那天在疯狂带人 所以没GVG.明天开始我回归了.嘿嘿
那天看到喇叭了 嘛 因为没GVG不知道小花的大家什么反应
当时我很激动来的=.=想了想又压下去了.

身正不怕影子歪.

小花 偶回来了>.<明天大家也要一起加油哦.

原帖由 jeris 于 2008-11-29 16:09 发表

我骂你了么 我骂马甲呢 我替小熊说话又怎么了 他是我兄弟我还不能替他说句话么
你找找那句话我骂你了 找出来我道歉 如果没有 你就别睁着眼说瞎话

看错。。还以为你说我。。不过小熊的事我希望他直接找我好了。。返正我也想和他聊聊。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-29 14:11 发表

确实骂得挺彻底的。
第1内马甲我也不认识
第2请问TY谁还没被你骂过
第3不用你替小熊说。有啥事直接叫他找我。
第4个人的事别站在会立场来骂

我骂你了么 我骂马甲呢 我替小熊说话又怎么了 他是我兄弟我还不能替他说句话么
你找找那句话我骂你了 找出来我道歉 如果没有 你就别睁着眼说瞎话

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-29 14:57 发表

我没被玄骂过,真的,不信你可以问他

他顶多也就是岔岔我,但是后果他知道

因为你经常欺负他。。。完毕