返回列表 发帖
虎踞诚邀RP好的二转90+或者3转职业加入,

.
.
.

真是的,有什麽好吵的,小站規矩,截圖為證。
除了你們自己2個會的人,誰知道有多少人守,有多少人攻啊??!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:29 发表

貌似是连续进攻了3次把 最后 1次刷掉了

没连续。每次出去支援幻0了,城里就拉响警报了。

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:28 发表

哎~~
请问你是不是被我说中了啊?
我们会是很烂
但是不会自以为是的以为积分4是永远不可破的神化
我们会是很小
随便打打玩的
不想你们这种人
承受不了自己的失败
偶尔被人刷了一次(算运气也好, ...

我小孩也好,大人也好,我个人骂的就是你。反正准备蹲大牢了,也没什么好估计。

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:28 发表
哎~~
请问你是不是被我说中了啊?
我们会是很烂
但是不会自以为是的以为积分4是永远不可破的神化
我们会是很小
随便打打玩的
不想你们这种人
承受不了自己的失败
偶尔被人刷了一次(算运气也好,实力也好)
就这样那么激动
我看你大概连3岁小孩子都不如吧

免得xhw么戏看.`

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:17 发表

哎,心理准备OK。准备小黑屋了。

你个SB,个烂会,连屁都不如,自己想想你们SB会员有几次钻空子,2次华丽金属边上N多人在都没刷下。告诉你我们1直在JF2玩,如果你们是连续击的话。我保证你们看到一次华丽金 ...

貌似是连续进攻了3次把 最后 1次刷掉了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:24 发表

应用下 =小黑屋了 没有了要

这样引没全文

[ quote]原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:17 发表

你个SB,个烂会,连屁都不如,自己想想你们SB会员有几次钻空子,2次华丽金属边上N多人在都没刷下。告诉你我们1直在JF2玩,如果你们是连续击的话。我保证你们看到一次华丽金属后,绝对不会看到第2次华丽金属,冲进华丽房,连水池线都过不了。正一个烂会。个会徽搞的象SB一样,没一点品位,象幼儿园小孩的涂鸦。

间接攻击得手而已,也不知道则么会事,每次他们来打华房人数都少的可怜,估计在会里插了小号。

完毕,等待黑屋[/quote ]

2个代码括号空格去掉,保持原文

属后,绝对不会看到第2次华丽金属,冲进华丽房,连水池线都过不了。正一个烂会。个会徽搞的象SB一样,没一点品位,象幼儿园小孩的涂鸦。

间接攻击得手而已,也不知道则么会事,每次他们来打华房人数都少的可怜,估计在会里插了小号。

完毕,等待黑屋

还有一半

你个SB,个烂会,连屁都不如,自己想想你们SB会员有几次钻空子,2次华丽金属边上N多人在都没刷下。告诉你我们1直在JF2玩,如果你们是连续击的话。我保证你们看到一次华丽金 ...

应用下 =小黑屋了 没有了要

跟他们动什么气..

暴发户心态而已,拣个现成的便宜就唯恐天下不知..
~0~

是哦..有多少人守大家心里清楚.

在这混淆视听没意思.

好容易刷下次jf4,赶快得意得意吧..下次就没这种便宜拣了..

恩,名流说,这次GVG挺好的,起码认清自己的不足了,话不多说,下次再战