返回列表 发帖

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:44 发表
心情差极了,以前被月光联盟打的双会马路,也没心情这么烂过~!

你心情差就 可以乱麻人家 工会垃圾? 那什么时候 老胡 老江心情差了还不把台湾给轰了啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-6-8 17:40 发表

喔唷 刷了1次积分4就把我们工会 搞的那么坏啊

看戏很好玩?
先冷嘲热讽起来的是谁?

大家翻翻记录就知道了.

在别人的伤口上撒盐很好玩?
头顶wifi的男人

好了不起啊..

你们意识操作装备都无敌..

把满编制的梦影正面冲破刷下来了..

嗯 事情的经过就是这样的.

行了 继续yy吧..懒得说了..欢迎下次再来切磋..

心情差极了,以前被月光联盟打的双会马路,也没心情这么烂过~!

又想出去玩,又想不被打。。。被打掉了就出来乱叫。。。什么人那~

好多人XHW了....
偷城也是一种战术,有种就不要被偷,恩,就这样

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:38 发表
好了不说了。。。。。就这样吧,也懒得和那人多废口舌。

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

就这个会让我开口想骂~!

用个鸟意 ...

你不是早就 开口骂了?

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

那么多对手下来,神教,屋子,索兰,虎锯,月光,乐园,就连神国,感觉都比他们好多了。是值得尊敬的对手~!

说了怎么多。。。。还懒得废口舌

喔唷 刷了1次积分4就把我们工会 搞的那么坏啊

留了人,就是做了来人的准备
没挡住,被刷了就刷了,也没什么
其实我们也就是自娱己乐,何必这么大的负担呢
随便评价别人的会是烂会,会徽难看,这就是你平衡自负心理的武器?

真不知道谁是幼儿园的孩子

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:38 发表

你是在说笑话吗?
公会名字一骑当千就一定是1比1000?
那牛牛公会的名字叫牛牛
难道他们全是牛?

牛人总听过了吧
头顶wifi的男人