返回列表 发帖
本来只是想激励大家的,从挑花岛主和H某人开始,就变成了口水战了...

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:23 发表

不好意思,你们会长掉线要么说谎要么狡辩,你们会长是正在召唤时候被蔷薇石化后边上刺客音速出去的,没那下石化还真被召唤出来了

哎...说那么多废话有意思撒...有本事再打下来...再夸夸海口...

别三两天一会说我们交易啊.加好友什么的(当然,这种手段你们会长大人自己也用过)..本来现在新生人就少..一个工会里的人更少..留不住老的招不来新的又舍不得刷补给.弱了还不肯承认....刷了一次就能得意上N久的...我实在是....

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:14 发表

哦,原来您就是赫赫有名的血腥妹妹啊,久仰久仰。我自从在新生注册了号以后就一直是跟着小强混的,因为我和他是现实中的好朋友。期间也有大约1年的空白期,现在又回来继续玩,所以我一直都是para的人并非进了 ...

瞧您这话说的,弄的我怪不好意思的,我一不小心朋友也多也不知道是谁上的让你印象那么深刻。让您老小仰一下,我得烧香去拜拜。
您老微服去基地游山玩水,一小不小心就吹到花花草草,那肯定是不小心的。只是小的也借此地小小的申冤一小下,小的抢怪小的自己认了,毕竟小的脸皮薄。没经的住这些大风大浪的。您老就不一样了,贵会传统贯彻的天衣无缝。这B装的,完美。小的乱说话了。您老高抬贵手,和你老朋友什么强合及合及。

原帖由 《旋风》 于 2007-11-14 14:13 发表

你呢,没事情休息了两天就嘴巴痒,要说刷白,补给,麻烦你多打听打听再发表话题,你怎么不说SY出了81W那样的事情工会之间都没这样点名的BS,也就你们会这一套,整天只记住别人的不是,一颗平常的的心都没有

本来并没有点名的意思,只是借用“鱼”一说来说说新生和圣域的区别,不想你家H某人就冒泡出来了,一定要扯啊扯地,把一些鸡毛蒜皮的事情都揪出来,这一揪人也就多了,事情也就更复杂了。我们对《旋风》一直还是很欣赏的,也很支持你在小站上为Para招人。你说话也不像那个H某人那么无聊,不过,也请你劝劝他,你身份正么尊贵,总跑出来说些无聊的话,让大家误以为我们对你们工会或者你们联盟有意见,这就太不好了。

原帖由 流星无心 于 2007-11-14 14:20 发表

看来我们SY大部分工会都应该改刷鱼而不是纤细了,拿地图来说事情,那么2个出口的城市按你的说法是不是就是直肠动物了?
我们那次过来,是因为会里有人说想到新生体验下,并不是破碎叫我们来,只是因为积分 ...

不好意思,你们会长掉线要么说谎要么狡辩,你们会长是正在召唤时候被蔷薇石化后边上刺客音速出去的,没那下石化还真被召唤出来了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:21 发表

哎……你连我是谁都没搞清楚就胡乱攻击,这种分辨力只够给我们俯首舔灰啊

怪不得连破甲的主人是谁都没搞明白就来论坛上搅事,我家旺财都会听声辨位,怎么你活了20多年还是不会呢……

那个...第一天有说...PJ是复活的吗...

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 14:18 发表

你又跑出来丢脸了,不要忘记,你在Para的身份是何等尊贵的,不比我们这些小人物。

就这样说自己原来的战友,太不厚道了吧,更何况,他并没有像你说的这么可悲。还是个有UB、有风铠、有蚂蚁妈妈,又是你们 ...

哎……你连我是谁都没搞清楚就胡乱攻击,这种分辨力只够给我们俯首舔灰啊

怪不得连破甲的主人是谁都没搞明白就来论坛上搅事,我家旺财都会听声辨位,怎么你活了20多年还是不会呢……
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

无聊,就只会打口水战,学SY,你看看人家SY的战报是怎么样的?
好的不学,坏的不改,德行

原帖由 H某人 于 2007-11-14 12:18 发表

纠正你几个问题

1:缩头乌龟
积分3有4个出口,正好4个脚,问题是头呢?自然是缩进去了,自己对自己实力完全自信的话根本不用请帮手,还好意思从SY拉人,被打下就是被打下,什么会长掉线人员不齐,你们会 ...

看来我们SY大部分工会都应该改刷鱼而不是纤细了,拿地图来说事情,那么2个出口的城市按你的说法是不是就是直肠动物了?
我们那次过来,是因为会里有人说想到新生体验下,并不是破碎叫我们来,只是因为积分3被打,会有激情,所以问海棠借了几个号,结果前面的帖子也说了
海棠掉线的事情,相信也好不相信也好都无所谓,你那么自信,为什么后面到现在都打不下了?

再次膜拜下RO还有权威无错论一说
RO快到头了吧?

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:03 发表

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的

这个...P会留不住的人...都是墙头草....

顺便...除了P会的...其他都不是打架高手...[m_傻笑]

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是 ...

你又跑出来丢脸了,不要忘记,你在Para的身份是何等尊贵的,不比我们这些小人物。

就这样说自己原来的战友,太不厚道了吧,更何况,他并没有像你说的这么可悲。还是个有UB、有风铠、有蚂蚁妈妈,又是你们急缺的DVS型智者(详见http://bbs.rohome.net/thread-851020-1-2.html)。操作也没你说的这么菜,GVG还会双开小号帮忙。平时话语不多,跟任何人都不像是会闹矛盾的样子。只是因为他离开了你们工会,就对自己人说,不过是个垃圾走了而已,岂不是太可笑了。

原帖由 delight 于 2007-11-14 14:06 发表
搞搞清楚,你们自己说太无聊来激情的,小强喜欢记别人的话为什么不把自己说的话记记清楚?
小狮是吧?我在基地拖小号的时候你的绅士风范为什么我没体会到?难道 进了PARA都会装B了吗?哦对,你朋友多止不 ...

哦,原来您就是赫赫有名的血腥妹妹啊,久仰久仰。我自从在新生注册了号以后就一直是跟着小强混的,因为我和他是现实中的好朋友。期间也有大约1年的空白期,现在又回来继续玩,所以我一直都是para的人并非进了para就会怎样怎样。还有,我没有对不起你们,为何要向你们道歉呢?
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 11:54 发表
今天去SY看了看,那边的头一名的炼金,积分是78W分,我们新生头一名的炼金,积分是18W分,这就是差距啊...新生如果小白不亏本卖,根本没人买,圣域是各大工会抢着满仓满仓买。圣域GVG人人都舍得刷,新生连Para这 ...

你呢,没事情休息了两天就嘴巴痒,要说刷白,补给,麻烦你多打听打听再发表话题,你怎么不说SY出了81W那样的事情工会之间都没这样点名的BS,也就你们会这一套,整天只记住别人的不是,一颗平常的的心都没有

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是 ...

。。。。。。
你也好意思说别人?
你这锅汤不需要老鼠X就已经够那个什么X了