返回列表 发帖
小夜子这么快吃好了..

lou shang de,lou xia de,

shi bai chi

原帖由 asphalt 于 2007-9-11 12:14 发表

当初在打华丽时候有探子回报说你们追来了

你的探子情报有问题。。
下次换个直接M我我告诉你好了

啊啊啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-11 11:45 发表

乐园和幻0的后来就没去过神教那里

当初在打华丽时候有探子回报说你们追来了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 09:07 发表
当时刷城是迫不得已,华丽里把精灵和1骑杀出去的同时,防守没布起来,后面乐园和幻0又在冲了,这时候不刷城的话,我们势必被乐园和幻0杀出去,这样等于帮他们打城了,刷掉可能还有机会。所以我们选择刷城。

乐园和幻0的后来就没去过神教那里

上次PP有么来?
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 mpf 于 2007-9-11 08:42 发表

明显是看我们乐园不爽
呼叫乐园的BL们..我怀疑是不是被我们哪个BL玩弄过 一直怀恨在心
LL回话 是不是你干的

他以为人人都像老8你会爬墙技能,跟跆拳赛跑!

当时刷城是迫不得已,华丽里把精灵和1骑杀出去的同时,防守没布起来,后面乐园和幻0又在冲了,这时候不刷城的话,我们势必被乐园和幻0杀出去,这样等于帮他们打城了,刷掉可能还有机会。所以我们选择刷城。

原帖由 激情由你点燃 于 2007-9-10 19:43 发表
神教太弱了,打下了城,还那么多时间,干吗不自摸掉,偏要那么傻硬顶,真是的,好好学学人家乐园吧

明显是看我们乐园不爽
呼叫乐园的BL们..我怀疑是不是被我们哪个BL玩弄过 一直怀恨在心
LL回话 是不是你干的

才10页吗

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-9-10 23:47 发表

我一向看贴不回贴...

你不是回了么
新的开始!

原帖由 激情由你点燃 于 2007-9-10 19:43 发表
神教太弱了,打下了城,还那么多时间,干吗不自摸掉,偏要那么傻硬顶,真是的,好好学学人家乐园吧

我们神教怎么攻城怎么守要你来管?觉得我们弱你哪个公会的你说,我们和你的公会玩玩好了,但如果你是看乐园的自摸不爽就直说,别把我们会扯进去![m_怒]

2连党…

你2连了。。。。。