返回列表 发帖

原帖由 专发潜力帖 于 2007-8-21 17:09 发表

貌似某人忘了这是谁发的 不知道是谁先提起蜀山的啊!! 照你说的 “谁不知道深秋不代表你们会 问题是成林回我的帖子 我才说他在JJYY的 你智商很高了 连自己说什么都不知道。” 成林是在你发完这个才回的吧! ...

对了。貌似是说了句 就凭你们的破会 守FY。

蜀山的什么深XX弦的10字CK说的。。

如果是楼主的话。。偶来BS下帖子

第一 就凭你们的破会守FY 这个是深秋所说的

第二 我连他名字都说不出来全名 只能加个蜀山前了 而且他实在是蜀山的人啊 他发的第一章不是也说春田花花的最爱猪糖糖吗 貌似来啊来啊哈哈 不是我说的 是会里别人说的 怎么赖我头上了

第三 竟然是楼主是发战报的 而且还是蜀山里的一会成员 为什么发帖子可以牵涉各位的会长头上去了 而且他连对方工会的会长是谁也不知道就这样发了 先别说能否给别人带来伤害了 就让身为自己工会里的人 看到了 心都不会舒服 他那说明是战况 什么战况都不明白 可以忽略不写就OK了 突出的人太多了 这次突出了 下次也许又有新的事物 写实况就连他自己都不知道的事写上去 太搞笑了吧

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 17:07 发表
错= = 其实你这是在骂我。 所以继续吧你。

骂你我会采取成林那帖子 保佑他全家死光光 我是想不明白 你不知道状况 连谁说的话都不知道 就看这自己脚下顶着的工会 想着工会的利益是对的 但不至于污蔑人 把深秋说的话 硬压我头上 是 没错 你没进华金 可是 看贴吧也请你把帖子看完 再做评论 你非要说得我说你们会里什么什么的 而我却没说 你要我怎么承担 那你不是跟街上泼妇 没分别吗?不讲道理

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 17:04 发表

先说别人先想好自己,你们会呀,只能说不够团结,你被骂了怎么没人来帮你呀.

会里的人如果团结 就不会40人的会 就那么5-6人了 而且只有智商低的人才会跟你们聊那么久呀 至于会长他们早看了 觉得没必要牵进去还来这里瞎聊啊?没看见你们会的成林哥保佑我全家后就没说话了吗?

错= = 其实你这是在骂我。 所以继续吧你。

本来都不想说什么的= =竟然被说是泼妇=        = |||你可以继续说。这帖子都是你的。可以继续说到下 页 的lz也你当。

这页你当了。

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-21 16:58 发表

给你几句话吧:
凑巧你们守住了华丽
凑巧你们看上了深秋
凑巧你们会够团结
凑巧你们撑过了10点

凑巧我看见FY4守不下
凑巧我哀求会长打FY右边
凑巧我叫SG噜啦啦出去华金外看门
凑巧我们刷下城让你们回躺传送门
凑巧我们会5-6人团结
凑巧10点了到 然后顶个结束了 三个字
凑巧我来这里放屁
凑巧你们答不了的问题而避而不答
凑巧你们还记得我N年前的垃圾
凑巧你们会强大了
凑巧成林看到了 要谢谢我了 还来保佑我全家

原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:58 发表

引用 2字懂不。这叫上下引号。把你说的话 拉出来 然后我在对此发表些看法。

我管你们在华丽出了什么事情。不清楚不了解。

我只是感叹 我就在这个会里 我名字下面就挂着会标。

是人看你这么说 都会想 ...

不懂装懂 说了=没说 你就是这样的人吧 没搞懂想骂人 跟街上的泼妇没分别 发现势头不对了 不潜水能做什么