返回列表 发帖
恩恩
我错了
我真的错了

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-11 13:42 发表

说实话,JF1其实是幻0和乐园帮你们破的!幻0和乐园冲破17精灵防守杀到华丽边上了,神教这时候冲进来把双方都清出去!这点录象上也反映的很清楚...到底是谁帮谁打城噢...

知道了,谢谢你提供情报,谢谢

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-11 09:07 发表
当时刷城是迫不得已,华丽里把精灵和1骑杀出去的同时,防守没布起来,后面乐园和幻0又在冲了,这时候不刷城的话,我们势必被乐园和幻0杀出去,这样等于帮他们打城了,刷掉可能还有机会。所以我们选择刷城。

说实话,JF1其实是幻0和乐园帮你们破的!幻0和乐园冲破17精灵防守杀到华丽边上了,神教这时候冲进来把双方都清出去!这点录象上也反映的很清楚...到底是谁帮谁打城噢...

原帖由 鬼出没 于 2007-9-11 13:37 发表
發現44樓是玩過華南的嘛,在夢影么..

他就是华南出身的,现在在梦影
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

發現44樓是玩過華南的嘛,在夢影么..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-11 11:45 发表

乐园和幻0的后来就没去过神教那里

本来一开始可以刷的但战术上要求不要刷,最后我再去的时候进晚了1分钟
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

[m_对视] 十分河蟹
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 asphalt 于 2007-9-11 12:46 发表

我是为了保护你才开的。
一般人还享受不了这种待遇

谢谢你。。
新1你人真好

复制人真好!~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-11 12:42 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杰洛士时间提醒了我。。
不要招惹复制人。。

我是为了保护你才开的。
一般人还享受不了这种待遇

原帖由 asphalt 于 2007-9-11 12:33 发表

我怕密你,会密到我的初心者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杰洛士时间提醒了我。。
不要招惹复制人。。

小老公被同学的杀手U盘秒杀 目前送检维修中 预计周4可以重新投入使用

原帖由 ccongjh 于 2007-9-10 23:01 发表
真邪..一直想问..妳的头像是什么动物..[m_装可爱]

头像是撒达哈路
撒达哈路是一只温顺可爱的犬神 注意 是温顺可爱的 所以绝对不会咬人

原帖由 OTL 于 2007-9-10 22:53 发表
恩,第一次用那号参加GVG,一下午练出来的没来得及加V
恩,连尖叫都忘记加了,只加了个勿忘我,见笑了
最后我不是被杀了,而是过图过多断线了
我记得我这样过图你是不会消耗瓶子的吧?

我是在旁边缓速沉默天怒你的那个SG 瓶子有没有消耗我也不清楚的说..

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-10 20:29 发表
这次就1个录象...为什么啊为什么...录象啊录象...
希望以后有更多人能提供录象给大家看...每次不灭和真邪放的基本都是虐待别人几乎是一边倒的或者是自己少部分人顽强抵抗的片段,从来没看到打的不好的地方...如 ...

您的意见我们会向有关部门反映,感谢您对我们的关心,祝:身体健康!
我也是签名分隔线

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-11 12:17 发表

你的探子情报有问题。。
下次换个直接M我我告诉你好了

我怕密你,会密到我的初心者

真邪怎么不录像了
用RO来麻醉

原帖由 死盖 于 2007-9-11 12:26 发表
小夜子这么快吃好了..

我吃饭一向很快的好不好...
我是好孩子来顶贴的...