返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 18:07 发表

失败了吗?
不是某会名就是一骑当千的会都没守住吗.

我们目的只是拆发展而已。。。。你到是15个人守100来个人看看。。

话说出来前想想。。。用用脑子

你们2个"军团"来 我们怎么和你门打哈..  蚂蚁吃大象听说过挖

原帖由 阿顺 于 2007-6-8 18:05 发表

。。这人。。。哎,半小时前说不说了。。。现在才走啊,,别过会又来丢脸

梦影都什么人那,,还以为蛮强1个会。。原来都这样的人

额~应该是个别情况吧~一看就知道不是什么当家做主的人呀

原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 18:05 发表

我们么你们那么爱炫耀
我们只是随便玩玩刷刷城而已
不像你们那么骄傲自大
从来不承认自己失败的地方

失败了吗?
不是某会名就是一骑当千的会都没守住吗.
头顶wifi的男人

原帖由 光列-具保大骗子 于 2007-6-8 18:03 发表

他们都是骑吗?你瞎子?没见过骑?还是只在自己家里看自己家的那些狗~~?

小心干多了还早泄
下次还是守不住.
头顶wifi的男人

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 18:00 发表
好了不说了和低能多说,人家理解能力有问题,完毕,关IE

生殖器,什么也出来了,可见那会也就一群AV鬼~!

。。这人。。。哎,半小时前说不说了。。。现在才走啊,,别过会又来丢脸

梦影都什么人那,,还以为蛮强1个会。。原来都这样的人

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-8 18:01 发表
被刷了还要找点借口出来 18个说8个~~~~~

你又知道18 比8来
马夹号统计进去了吗?
头顶wifi的男人

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:58 发表

是啊,被甩了,后就见这个贱格会被回防大部队抽的接近秒杀的程度,这个贱格也就这种程度而已。摸一下,然后被抽的体无完肤。

你自己感觉好就行了,多余的废话讲出来不过是丢人而已
连会徽都拿出来讲   笑

其实蛮赞某会高层的,风度和气魄还是有的
你要跟着学啊