返回列表 发帖

[历史] [持续更新-_-|||][揭发]good-mood在田园的所作所为。

由于此帖很意外的成为了日更贴,因此事件发展顺序是由下而上更新,还不清楚始末的同学请从最低下的分隔线开始看= =

关于GOODMOOD害我们的根本原因,引用他自己的话:“偷学技术潜入我们工会,挖我们会员导致工会解散,还不承认,骂街,我公布打法,你们还说是台F的打法。”

因此特意将我们的回复与证明放在此(欲了解更详细的事件始末请前往1011页):

1:
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
偷学技术潜入我们工会,挖我们会员导致工会解散

关于此事件的详情全过程可点击此帖:
http://bbs.rohome.net/thread-921480-1-1.html
以下为部分重点摘抄

原帖由 兜吧 于 2008-8-4 19:43 发表
说到我了
为大家解释他所谓的挖他会员导致工会解散吧
以下是发贴退出RO前的QQ聊天纪录

2008-7-7 13:57:14 搞笑剧场
来了啊.我是懒得玩那游戏了,我受不了他们算计我

2008-7-7 13:57:47 搞笑剧场
随便一个垃圾都比我重要,即使是W婆

2008-7-7 13:57:54 搞笑剧场
那我还玩什么劲

兜:叮当不是巫婆。路路骂我很难听。翻脸了。希望你不要再出现。

SS:很内疚,但是,游戏里工会技术什么都会自觉地保密,可是不能强求我不能拥有自己的朋友

兜:我说不是,路路说“我说是就是”

SS的意思是,强制要求他不能交朋友,很难受

2008-7-7 14:05:20 搞笑剧场
别人我不管,W婆就不行,W婆的朋友也不行,W婆的朋友的朋友也不行

全世界的联系只有7个人,你觉得这样实际么?

2008-7-7 14:06:53 G
任何一个人都可以通过7个人获得联系。。你觉得这样去判断是不是属于是非分明?

你可以强制要求别人不能做什么,,你却无法要求别人的意志里是怎么思考的

2008-7-7 14:11:40 搞笑剧场
兜他们和我说,你有本事别叫SS和我们来往,我和他们说,SS要是不听我的,我就不玩.

2008-7-7 14:11:45 搞笑剧
我说话算数

2008-7-7 14:12:05 搞笑剧场
虽然我想错了,我本以为他会听我的

我觉得这件事情不在于他选择巫婆还是选择你。。也许你给他的选择题,对于你来说是这种含义。。。但是对于SS,他的理解是你要影响他的意志,禁止和工会外部人员交往

2008-7-7 14:18:03 搞笑剧场
我叫他离W婆朋友远点,我哪错了.

你不能强求你的朋友。你只能欣赏和互相帮助

这样说吧。。。我看到最后感觉有点个人纠缠的意思了。。。你和SS之间的纠缠

2008-7-7 14:24:06 搞笑剧场
不,我就瞧不起W婆

2008-7-7 14:24:17 搞笑剧场
而且话都说到那份上了,我和别人

2008-7-7 14:24:38 搞笑剧场
我要也一个月不玩那么三四次,那不就和天国一样了吗?

2008-7-7 14:29:01 搞笑剧场
老实说,我也不想走,但是我觉得我说话还不如个骗子说好使.我实在没面子

2008-7-7 14:29:30 搞笑剧场
我和骗子们早也说过了.

2008-7-7 14:30:13 搞笑剧场
SS要是不听我的,我就走.

2008-7-7 14:31:26 搞笑剧场
要想叫我回去,叫SS答应我,不和兜他们来往,我马上就回去

2008-7-7 14:31:51 搞笑剧场
或者说服我,那些垃圾有什么好的

2008-7-7 14:32:30 搞笑剧场
不然我绝对不回去,把我说急了我把号带着装备一起删了,无所谓

2008-7-7 14:32:38 搞笑剧场
我不拿那个当财产

熟悉吧?这些话都是你自己说的
你因为达不到强制SS不和我玩的目的,自己愿解散工会并发贴说离开RO.和我有什么关系呢?
我已经说过.我和巫婆没有关系.你要说有.那我也没办法.
我觉得我已经做到仁至义尽.你追着我骂.在论坛上诋毁我,说我是骗子.都没关系.
人都有后悔的时候.我进会完全是冲着卡娜加纳当时在会里.要我一个人去.我还不敢.我可领教不了你骂人的功力.
以上.以前因为他和论坛有过口角的同学,真挚的对你们说声:对不起.
还有;我无法改变你的观念.你觉得全世界都对不起你.那就那样吧.愿你抱着这个想法.活的开心

2:
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
我公布打法,你们还说是台F的打法

天野幻境发布的《暴風雪吃火山王》
http://bbs.roidv.com/viewthread. ... ght=%2B%A8%C4%A8%C4

发布日期:

主要内容摘抄:

1.首先魔導要先卡著王
   而且只能卡1道

2.接著交給獵人囉!! 放定位 然後用箭雨推陷阱 夾住王

3.夾好後 魔導開始 魔力倍增+水領+撼動(因為狂人的關係,

所以在每張地圖都可以用撼動)

4.聖殿犧牲獵人魔導 然後神關負責補血+復活+天怒

其實 暴風雪我看打到最高 3萬2(含天怒)

這樣吃 不用3分鐘

最難的還是獵人跟魔導的技術

只要獵人陷阱沒放好 就會滅團了

獵人放陷阱 每1.5秒要推1次

獵人最辛苦了~~

更多内容省略。要详情的自己过去看。

GOODMOOD发布的《[退出RO]:火神,巴基力,研究所3MVP众-----未能完成的心愿》
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=906672&highlight=

发布日期:

至于两者内容如何,大家自己看个明白吧。

以上只不过是你说的一大堆话中的一小句。需要我将每句话都引用来回复么?

请不要再成天信口开河了吧。若你真的有自己的道理,麻烦拿出证据来,谢谢。

跟你玩了一天也累了。本人之所以待此如此认真,只不过是看不惯每次与你有关的纠纷都无疾而终,对骂半天却没有明确任何事实,每次都是被你忽悠过去,让外人听信你那些道貌岸然的一面之辞。我前面很早就说了,我提出任何事,都有证据,若你不能像我这般同样证明你自己说的话,就不要再哗众取宠了吧。

真的累了。退下

--------------------------------------------------------无辜的分隔线-------------------------------------------------------

先看看此人怎么说的。。。。。

小站上不兴许骂人,我们游戏里照样不骂的。从你害我那天起,到此刻,你能截出半句我骂你的话,我就当此帖全部在放屁。好笑的是,被害的我一句没吭声,你倒骂得很欢。话不多说,上图

加一张。这是以前的图了

再加一张。。。GVG时候到复活点放冰墙妨碍传送

另外我好好回复GOODMOOD您:

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 19:24 发表
一般人都不是公正的,总想别人如何如何不对,很少有人想过自己如何如何.
可以概括的说就是,自己怎么耍别人,怎么抢怪,怎么骂,怎么耍混蛋都可以,只要别人妨碍我,骂我,害我,就不行.
(我也满佩服那些人的,游戏里被报复被害,这么点小事,游戏里叫还不够,还跑论坛上吱吱歪歪的,马甲注册一个又一个的,骂街,说人这不对那不对的,其实就那么三五个人而已.这点他们还真不如破碎PK的,他们怎么害人,怎么被害,什么都不说,没那么多事,就跟鲁迅写的夏三虫似的,苍蝇蚊子跳蚤,非要选出一个最喜欢的,那就是跳蚤!跳蚤最爽快!没那么多嗡嗡嗡嗡的!)
我是不会来那耍混蛋的,开马甲的.'
我不会没关系,可以学嘛,他们这么教,我慢慢的学就是了.

不觉得自己说的话有点自相矛盾么|||

你说:“遇到这么点小事,就唧唧歪歪的”。
那么请看好了:是谁在被所谓的“偷窃技术”之后,不厌其烦地害人,不仅害当事人,还要害和当事人有关的整个工会的人?
是谁,在小站上发了个帖子说离开,离开就离开吧,还要搞得轰轰烈烈的,互相骂一轮,轰烈之后,还要再出尔反尔回田园害人?
若论说小事变大事,简单事变复杂事的本事,我们中间可没有一个人能比得上您的。

你说:“他们还真不如破碎PK的,他们怎么害人,怎么被害,什么都不说,没那么多事”。
这个,依照我的世界观,就真真理解不能了。
当你的合法利益受到了损害,你选择缄默,妥协,难道这就是合理的应对举措?
几千年的封建思想,到了您这一代依旧根深蒂固?
退一万步讲,我们不说选择沉默妥协是否正确,只敢问您,您若这般被害,这般被骚扰,您做得到缄默其口?不用回答,我们都知道您不能。否则不会有如今这许多事
您自己做不到这点,就别看不起其他做不到这点的人了。

最后,你说:“一般人都不是公正的,总想别人如何如何不对,很少有人想过自己如何如何”。
真高兴,你居然认识这句话。
我只问你一句,为何你遇到的这么多恶心事,别人就没遇到呢?为什么别人在游戏总有真心的朋友,可以一直维持友谊,你身边的就总是“盗窃了你的技术然后离你远去”?
笑,HOLY BIBLE上有句话,你说的和它可是大同小异,只请你自己扪心自问做到了没有
“你想要别人怎样对你,你就先怎样对别人。”

[m_装可怜] 强调:此帖不参与骂人,至少我的本意不是如此。我的本意只是,让更多人看清GOOD MOOD此人真实的脸面。

倘若激情开骂,我这可怜的好不容易从圣斗士手下拯救出来的帖子,可就要被那不死小强的小宇宙河蟹掉了 撰写这么多字可是很辛苦的啊

--------------------------------------------------------无辜的分隔线-------------------------------------------------------

之前多少恩恩怨怨我就不说了,我没参与其中也没有什么立场说话,但GOODMOOD两星期前在交流区发贴子要死不活的说退出RO,大家都是看见的。而本人对此事真实的态度是,非常开心。是的这就是事实。

以下说说今天发生的事

本人今天组队去研3练级,忽然就看到 小小果 这个号出现,之后,一句话不说,开始害我们

本着跟神经病无法沟通的原则,我们一句话也没有说。没有回应。但此人是不会这样罢休的。。
以下是他用BX拆我们SQ

给顶好的SS痊愈

除了此招外,害人手段还包括我们顶SS的时候他放暗B,BUG下线再上线时他放传送,给沉默好的CK解沉默,给怪加速,等等。

然后开始有人刷喇叭了。。

之后,过几个钟头我再次去了研3,GOODMOOD又出现了,继续害我们。以下是短暂的交流片段

以上图可以看出,此人害人是没什么原则的。不是说我先对你不仁你才对我不义

另一位田园兄弟刷的喇叭

我不清楚网络游戏里面的道德规章制度是怎样执行的,试想换成现实,你看一个人不爽了,或者根本你自己不爽了,你能到街上找个人就砍找个人就杀么?GOODMOOD的存在已经严重影响了田园服的环境,我看到loading画面也是这样写的:

侵害他人权益,以害别人为己乐,扰乱服务器里的秩序,此人的所作所为,已完全触犯以上条例。

关于此人的纷扰已经是太多了,我们也知道此人金刚不坏之身被怎样骂怎样羞辱也无所谓的。之所以还发这样帖子出来,我只是想说,那些隔岸观火无法看清事情真相的其他F的各位兄弟,你们所崇拜的GOODMOOD兄,是怎样的人。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我要占顶楼!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

强贴留名~谁家生口谁家领回去吧,别再出来为祸人类啦。地球不适合你啊。本来以为田园终于安静了。现在又出来了。谁放出来的啊。有没公德心啊。人家一天到晚上班补课就盼着回来这研究两个来小时混口饭了。能消停不?

good-mood本来就不要脸可怜孩子没娘生没爹教
新生混不下去了?
建议你再去SY一趟么.让所有服务器的人都瞻仰您.以您为榜样.正义的使者.恶魔的客星
保持纯洁的处男之身来惩罚我们这些罪恶的人.
恩.很好.继续保持

他妹妹个嘴.为什么离开了.又跑回来害人呐?!...二十七八岁的大老爷们了.就没点正经事可做?!..以害人为快乐之本?!能不能别这么油菜..不害个人.不被人刷,能把你平庸死?!

原帖由 打酱油的 于 2008-8-2 20:44 发表
good-mood本来就不要脸可怜孩子没娘生没爹教
新生混不下去了?
建议你再去SY一趟么.让所有服务器的人都瞻仰您.以您为榜样.正义的使者.恶魔的客星
保持纯洁的处男之身来惩罚我们这些罪恶的人.
恩.很好.继续保持

你以为他要是在SY有号的话会不去玩一圈么?

最后一个图发的好
此人已经破坏网络治安
望加紧查办

这段对话实在是太233了。难道GM在ECO玩了一圈把这人逼疯了?
oh my god...

由此可见,此人已经疯了。。。。

大家是该高兴呢还是该悲伤呢?

派出所好像不抓神经病吧

不有网络警 察吗
那天中央太科教频道还演了
专抓这种疯子的

赶紧找***啊。趁神志还比较清楚,晚了可怎么办啊。娶不着媳妇讨不到老婆。
断子绝孙啊

他有女FANS!!!

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2008-8-2 20:54 发表
他有女FANS!!!

有啊 貌似那个叫什么安安的 可崇拜了 崇拜建立在游戏基础上

那不得见光死?还是得关上灯塑料袋套头啊

他那破技术还不是看那自以为很叼的
台服攻略
真不愧是GOOD-MOOD- D-M-叼----毛