返回列表 发帖

[历史] 精练误区与价格原理成本论.

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 15:02 发表
关于精练的成功率.在不同的时间绝对不是相同的

荒谬
你这只是小数量的臆断而已
你拿1000件东西去砸 你看看各个时段的成功率是不是相同的
我可是有过经验的

砸6件奥丁无一上+7的人飘过 

强者的逆袭。

不过话说回来,LZ所说的有些地方的确扯淡扯的有点过了。

小尘在线你可回来了!!!!你知道我有多想你么!!!!(泪流满面)

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-4-15 15:21 发表
强者的逆袭。

不过话说回来,LZ所说的有些地方的确扯淡扯的有点过了。

史上最强马甲诞生..[m_傻笑]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 15:23 发表
小尘在线你可回来了!!!!你知道我有多想你么!!!!(泪流满面)

蠢引

达总你换马甲后太活跃了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

由以上公式 和 服务器大家默认的价格比 . 那么我们可看出. +7的某装备价格 为 白装备x3+7个铝= 最后出售价.

铝不算32%的比例了么?

呵呵

有人和我一样,看到第三行就开始看回帖的吗?
小站RO弃坑边缘

有人RP很衰的人去敲装备, 10件装备的前9件都+5爆了

那他最后一件装备+5的几率是多少

LZ的错误就在于他答不对这道题

[quote]原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 15:02 发表
本文仅代表作者个人观点. 如有主观意断之处 请予以例证数据反驳.谢谢浏览.

通过以上数据.我们可以看出.砸奥丁是很不明智之举.   我承认我不该这样

好吧,我承认我很可耻的直接只看了回帖。。。

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 15:02 发表
奥丁+7=2700  +8=5500  +9=1.0

这个是真实的价格还是你自己编的?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我是见到梦回MK2才进来的..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年