返回列表 发帖

阴公的理由真充分~~~~~~~不是神话的人1!!!!!那个不拜也是我们盟的好朋友拉
发点新图拉就那2张- -
我们都更新到2008年4月拉,你们跟上~~~~~~~~~~~~~~~

真是国耻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阴公安住在苏州的太监街
阴公安去那里适合你-------太监街
那里有个小小得月楼,给你吃吃饭吹吹牛正合适
那里的招牌菜----(丑)臭豆腐

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-6 23:28 发表

对..好牛..虽然2张截图晤喺同一嗰会...但喺同一嗰人.

这个是GVG的图片吗?你们的那个可是GVG中的照片哦~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 xxjgwj 于 2008-4-7 07:14 发表

真是国耻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阴公安住在苏州的太监街
阴公安去那里适合你-------太监街
那里有个小小得月楼,给你吃吃饭吹吹牛正合适
那里的招牌菜----(丑)臭豆腐

是太监弄...

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 00:24 发表
谁不知道“水滴”是常上线联谊的。虽然本不是神话的人,但日子深了,已经绝对是神话的朋友。
难保有对白雪公主送毒苹果的有企图之人~~~

要抓,就抓个GVG时的男女变更图,才有建设性。
如:那菠萝的"傲天妖精 ...

抓的本来就是你们GVG中男女变更的图,哪像你们抓的是PVP的...

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-6 17:50 发表
果果很娛樂。
5T裏面姷廣S。廣C。華南IP。華南CS玓呢。
沵怎麽不去說?。
梵兲,兲謎。一個廣S一個廣C。
沵咋不去說?
廣服跟華IP一起。沵就要來說了?
沵文才很好嘛。

你好,是焚天不是梵天~~~拼音是fen不是fan~~~ABC是 + 3~~~全拼  +    2

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 09:09 发表

这个是GVG的图片吗?你们的那个可是GVG中的照片哦~

南门外的....你也算到GVG里~~~???应该再放张GVG 男图上来.....~!那大家都不用猜疑了.....

话说回来,被发图的两只M4用内挂那是一定的了.....

GVG时,他们用不用~~~?除了他们自己.......只有鬼知道......!!!!

你说楼上这些的话的时候
请参考下盗版007发的变性图,好像你没有跳出来替别人说过话
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

神话的好同盟估计你们还没有更新到神话的“超强补丁”
可怜啊,“补丁”都不能共享的同盟
不过会长到是学会了"召唤补丁"
不知道这种“补丁”技术运用到SY里面,那才是真正的精彩
大家速度更新啊!

30年河东30年河西没错~但输要输得有"品"
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

原帖由 ansonkids 于 2008-4-7 00:24 发表
谁不知道“水滴”是常上线联谊的。虽然本不是神话的人,但日子深了,已经绝对是神话的朋友。
难保有对白雪公主送毒苹果的有企图之人~~~

要抓,就抓个GVG时的男女变更图,才有建设性。
如:那菠萝的"傲天妖精 ...

你确定你的图片有持续更新过?
准确的告诉你,现在已经提升到“补丁”了
希望你能找到图
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2008-4-7 09:42 发表
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

没见过人这么没品找些借口
自己是废物还要找借口说“补丁”
阁下的补丁肯定比“远程夹子补丁”强悍的吧
不用找人换号证明了
大家速度更新啊!

原帖由 MVP 于 2008-4-7 09:42 发表
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

大战round2开始鸟

“补丁”啊
“补丁”啊
好期待“全屏夹子”补丁
现在这种太落后了,希望能开发出来
再希望能补丁能让5T也借鉴到SY
那才是真正的“补丁”化
笑死人的补丁
连盗版007都开小号了,咋不上007号