返回列表 发帖
你都在群里潜伏N年了  我们放100年柱子也抵不过你哎

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 11:54 发表
开大光柱好有意思啊?群里清到现在还没清掉人,还忙着解释,笑死了!基本上说,BRO工会就是搓B一字!

这样的你还好意思蹲了所谓的NNN年?拍自己耳光?

马甲很强大

原帖由 幽鬼 于 2008-3-23 12:13 发表
大家都知道是游戏 玩游戏就要不择手段 你管我们放大光住啊?我在你P眼里放你都管不到~

逗他乐呢。看他发表意见比传送有意思啊[m_拍pp]

原帖由 事事关心 于 2008-3-23 12:14 发表

这样的你还好意思蹲了所谓的NNN年?拍自己耳光?

知道撒叫自抽吗?呵呵...这人明显是在骂自己搓

额。。是爆不出料还是啥啊?怎么缩了呢 继续啊

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:17 发表
额。。是爆不出料还是啥啊?怎么缩了呢 继续啊

再暴就暴自己的家底了

人家拍拍屁股滚咯,做无间道么也就这点能耐 除了缩还有啥?不缩他能混个“NNN”年?

白色的SB们终于憋不住啦?本来嘛,是贱人就是贱人,干吗老是披着圣人的皮做婊子啊?!要你们这样都难啊!
星期3看到某会拿到2个基地,自己么又是马路,随后星期6立马组织SB们搞搞小瘪三做的事情,TMD真是强大哦!
对付你们这帮自以为清高,其实都TMD一群杂碎的JB们,唯有以毒攻毒!

装B的怎么不跳出来了? 我想如果我们昨天没有捣乱的话,你们不会被虐那么惨,说不定能统一JF,看好你们周3GVG哟

白色?都说了是BRO做的,哪来白色?要喷对着BRO喷呀,你好像喷错地方了哟

都什么年代了?还以拿个城而沾沾自喜?就装B这种炮灰会,一队人随便清的垃圾,让你们拿个城还真把自己当人看了?

BRO永远在PVP等待着你们的光临[m_哭] 要么咱们BRO和你们装B单GVG或者单PVP?看看谁是砸碎?[m_对视]

说老是话,有没有看过加强版打光柱啊?那种程度的打光柱实在不杂滴,一个/EFFECT就可以解决问题的,不要以为自己有多了不起,昨天在AIR月集合点放光柱,我都想笑了,我几年前用的东西,你现在才会啊