返回列表 发帖
原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 12:39 发表

看就看了你嘴巴不会干净点?你读书读屁眼里去了?

哪里不干净了?你倒是说清楚?我看不干净的是你,把自己爹妈都拿出来了

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:43 发表
睡觉咯,SB继续狂犬去~~~~~ 我们素文明人,才不真人PK呢,怕死了

没事做啦,躲回狗窝啦,你有吗?睡马路的野种

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:44 发表

没事做啦,躲回狗窝啦,你有吗?睡马路的野种

我们睡过马路么??连自己什么会都不报,真是好啊

原帖由 AIR-KING 于 2008-2-25 12:47 发表

我们睡过马路么??连自己什么会都不报,真是好啊

你哪个会的啊?连会名都不敢报,当然是睡马路的了

那我告诉你吧
℡氺Sè﹒ゝ╅Air鈅"
连自己的工会都不敢报,果然装B啊

等你报自己工会那

....人呢?

缩了

5年如一日的RO激情。。。依然还有激情啊。。。

没了?
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

TrapNest  叫你妈呢 你叼个P啊 ,找了个强点的联盟就犬起来了?不看看你什么货色,也不是靠个会名而已,游戏上你强有毛用啊,给你整个RO 你怎么,就得了天下了?太平点吧,你不就靠外挂 弄到满级,谁不会啊,找个强点的会而已,我以为你多叼呢

TrapNest 滚一边去套着马桶唱国歌吧,真怀疑你是人和妖生的,哎 装B装了好多年,分不清楚自己是不是妖,一看就人和妖生出孩,可悲,

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 10:55 发表
好,就让我们看看是谁憋不住啦,哈哈.
?t=1203907780

这就是你们的原则,你们的兄弟无间,你们踏踏实实的结果?

自以为是的去找别人同盟,只 ...

麻烦你这死RY不要发这种无聊的东西,这样一看你就很有心计的人,懂?还是单纯点好,弄的那么有心计干吗?也不发全图,你拍照就弄这点吗,要不要劳资弄个SF 弄个一样的会名抓图你看看,哎 废物真是废物,做出的事都那么让人可笑

太有才了
最后の回忆

开始吠了..[m_傻笑]